점심먹고 동네에 어느 카페 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심먹고 동네에 어느 카페 ㅎㅎ

20 3 0

배보다 배꼽이 더큰 카페 ㅎㅎ

5주쉬고 이제 출근이네 ㅠㅠㅠ

20 Comments
10.08 14:49  
좋은데여
카페가 한적한곳에 있나봐요~
(작성자) 10.08 15:05  
[@바람난제우스] ㅎ네 호수 근처에요 ㅎ

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

10.08 14:58  
뷰좋네요
(작성자) 10.08 15:06  
[@킹팰릭스] ㅎ 네 시원하고 뷰 좋아요 ㅎ
10.08 15:00  
여기 제주도 아니여?
(작성자) 10.08 15:06  
[@다이어트] 아니에요 누나 ㅎ 집근처에 이런게 있어요 ㅎ
10.08 15:02  
거긴어디래~  좋은데서 커피마시는 예유 멋있어보인다
(작성자) 10.08 15:08  
[@또잉] ㅎㅎ맨날 밤에만 오다가 낮에 이렇게 오니 또 다르네요 ㅎ 평일이라 사람도 적고 ㅎ 좋은날도 다 끝이에요 10일부터 출근이라 ㅠㅠ
10.08 15:10  
[@린예유] 5주놀았으면 많이 놀았지..일은해야지ㅋ 와이프랑간거야?
(작성자) 10.08 15:14  
[@또잉] 네 ㅠ 많이 놀긴했죠ㅎ 누나 저아직 미혼이에요 ㅎㅎ여자친구랑 왔어요 ㅎㅎ
10.08 15:16  
[@린예유] 여자친구가 와이프지모 좋은시간보내
10.08 15:11  
예유형님 와 경치가 완전 너무좋은데요????
여친빨리만들어야 저런데 놀러가는데 깨비 ㅠㅠ
재밌게 노셔유 헤헤

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

(작성자) 10.08 15:15  
[@최규혁] ㅎ웅 여기 카페가 거진다 경치가 좋아 ㅎ 사람이많이서 탈이지 ㅠㅠㅜ
규혁이도 고생하구  얼릉 만들어 놀러다녀^^
10.08 15:18  
[@린예유] 헤헤 여친 만들러 가짜아아앙
10.08 15:21  
카페 맞아요?
커피값 비싸긋네요?
뷰 맛집.
(작성자) 10.08 15:59  
[@긴급출동] 네ㅎ 동네 흔한 카페에요 ㅎ  커피값은 중간즘 하겠죠?
10.08 15:42  
와 어딘가요 형님
(작성자) 10.08 16:04  
[@사자] 여기 ㅎ 동네 카페야 동네 이쁜카페 많아 ㅎㅎ 지역언급은 금지라 ㅎ 충청도야 ㅎ
10.08 16:32  
예뿌다 카페 요즘 이런 갬성카페 많은듯 ㅠ
(작성자) 10.08 16:34  
[@콜리링] 응 리링아 요기 동네에 이런 카페가 엄청많아 ㅎㅎ호수공원이라서 더그래 ㅎㅎ
제목