오늘은 사랑하기에 딱 좋은 날씨~~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 사랑하기에 딱 좋은 날씨~~♡

18 3 0

깊어가는 가을의 이 시간에

사랑이라는 단어가 가슴을

뭉클하게 합니다

예쁘게 사랑나누는 

그런 날 되셨으면 좋겠습니다♥♡♥

오늘은 사랑하기에 딱 좋은 날씨~~♡

18 Comments
10.08 13:54  
사랑하기 좋은 날씬데
대상이 없네여 ㅠㅜ
(작성자) 10.08 13:56  
[@바람난제우스] 어떡해요~~ ㅠㅠ

이제는 제우스님의 사랑을 응원드려야겠네요
10.08 14:47  
[@코카맨] 감사합니다 ~^^
10.08 13:55  
어... 사랑하는사람이 아직 없는데에..
어.. 오늘 만들어 볼께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.08 13:57  
[@최규혁] 오늘 만들어보겠다는 자신감 넘치는 말~~
멋집니다^^

사랑찾는 규혁씨를 응원할게요^^

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

10.08 13:58  
[@코카맨] 코카맨형님의 응원을 담아 카톡에 있는 여자들한테 플러팅 갈겨보겠습니다 아자아자
10.08 13:55  
사랑 하고 싶어요 1초 .. 사랑 하기 싫어요 아아 ㅎㅎ
사랑이란 뭘까요 ~~~~ 가을 바람처럼 살랑살랑 간지러운게 사랑일까용ㅎㅎㅎ
우리 슬카 안에서 사랑사랑 ~~ 사랑스러운 대화로 ~~ 많이 소통하고 지내용!
오늘도 행복하십시요!
(작성자) 10.08 13:59  
[@잰원영] 살랑살랑~
간질간질~~

다 맞는 표현이네요 ㅎ

꼭 행복해지는 잰님의 일산을 응원하겠습니다!!!
10.08 14:01  
사랑 사랑 누가 말했나~~♡
향기로운 꽃보다 진하다고~~♡
(작성자) 10.08 14:31  
[@여니여니] 행복해져라
행복해져라~~~

늘 예쁜 날들 응원드립니다
10.08 14:56  
[@코카맨] 말도이쁘게 하시네요.^^~
10.08 14:16  
너무좋네여 ㅎㅎ오늘하루도 행복하루갑시다 코카형님!
(작성자) 10.08 14:32  
[@조커] 조커 아우님~~ 늘 고맙습니다
오늘은 꼭 행복해하는 날 되셨으면 좋겠습니다
응원드리구요~~
10.08 14:32  
내님은 어디에있나? 서울에있나?대전에있나? 부산에 있나~~~~?아무리 찾아봐도
10.08 14:46  
[@만두] 만두옵 또잉이 있잖아용 또잉또잉
10.08 14:34  
누구랑 해야하나요(- - )( - -)두리번 두리번..
10.08 14:46  
코카맨님덕에 간만에 설레였음
10.08 15:44  
가을이 제일 좋아용~~~
제목