울사자 5억수익 포인트 고마워~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

울사자 5억수익 포인트 고마워~~

21 1 0
재주는 사자가 부리고 좋은건 우리가 다 하네..

며칠동안 수익도 못보고 맘고생했을 사자가 오늘 

그나마 조금이라도 찾아서 다행이다~

사자야 포인트 고마워~~오늘 넘 수고 많았고

낼 또 화이팅 해보자~~잘자구~~빠이~~

울사자 5억수익 포인트 고마워~~

21 Comments
02:46:57  
고마우이~~~
항상 응원 고맙습니당~~~
02:59:17  
언니 축하해^^  일한다고 사자방송 못바서 다시보기중ㅋ..  오늘하루고생많았구 이쁜꿈꾸고 잘자
(작성자) 09:48:24  
[@또잉] 울 또잉이 몸 좀 괜찮아? 언닌 이제 슬카들어왔어 달이 막부보고 잠안와서 늦게잤다 ㅋ 이제 슬슬 밥먹으려고~~또잉아 밥챙겨 먹고 오늘도 화이팅!
09:54:25  
[@지니짱] 굿모닝♡♡  5시에 밥먹고 약먹고 잤는데 벌써 깨부렀네 언능밥챙겨서 맛나게 먹어
(작성자) 09:58:48  
[@또잉] 이제 밥먹는다..ㅋㅋ 또잉이 저녁에 일하려면 더 자야돼~~폰하지말고 누워있어보자.. 알찌?
10:04:46  
[@지니짱] 11시 1시 홀덤토너먼트. 매일하는거라 이시간이면 눈뜨는거같어 ㅋ 그러고나면 다시쪽잠자는듯 언니 언능 밥 맛나게먹자 냠냠
(작성자) 13:08:01  
[@또잉] 또잉아 쪽잠자면 피곤하지않아? 점심시간이네~~맛난거 챙겨 먹어~언니는 간만에 TV본다 ㅋㅋ
13:55:33  
[@지니짱] 토너 1등못했으..ㅋ. 피자두조각 먹고 소화시킨다고 앉아서 슬카하고있네ㅋ 티비조오치..나도 드라마나 영화틀어놓고 보다 잠오면 자야겠다언니^^
(작성자) 14:54:26  
[@또잉] 피자두 맛있겠당! 오늘은 낮잠도 안오고 걍 멍때리고 있다 일을 안하니 의욕이 없네 온몸은 맞은거 처럼 아프고..쉴때 공부좀 해야지 했는데 왠걸~~시간이 남아 도는데 책펴보지도 않고 나자신이 넘 한심하다 ㅠㅠ이따봐~~또잉아..
14:58:30  
[@지니짱] 나도 안자고있어..언니랑 비슷하다 ㅋ 멀해야지 하면서도 슬카만 하고있네... 방송도 하루쟁일보는거같구 에쿠
03:11:45  
포인트 축하드립니다
(작성자) 09:49:20  
[@검은돌고래] 항상 댓글 늦는데 어젠 운좋게 됐네요..ㅋㅋ
돌고래님 오늘도 기분좋은 하루 되세요 ~^^
03:39:47  
축하드립니다

응원해주신 마음에 작은선물
받으셨네요^^
(작성자) 09:50:27  
[@코카맨] 그러게요.. 늘 조금씩 늦어서 아쉽게 못받은적이 많은데 어젠 운이 좋았네요.. 오늘도 화이팅 넘치시는 하루 되세요 ^^
04:25:23  
막부는 못봤네~~다행이다.진짜~~축하해
(작성자) 09:52:05  
[@부산누나] 부산언니~~오늘도 기분이가 좋은 하루 되세요~~감사합니다 ~^^ㅋㅋ
15:00:14  
[@부산누나] 형난 누가가언니는? 나쿠니 가긴했는데 왠지 달이가 이길꺼같은 생각이.. 제우스님이 그러데 사자님왈 펜심이랑 벳은 연관짓는거 아니라구
(작성자) 15:55:02  
[@또잉] 또잉아 근데 그건 사자말이 맞어~~펜심이랑 벳은 연관지음 안되는건 맞지..울사자 똑띠네..ㅋㅋ
오늘 잼나겠는뎅~~
16:00:48  
[@지니짱] 달이로 변경했어 ㅋ 생각은 달이였는데 습관적으로 쿠니50썼더라구 어차피 쿠니방송응원할꺼구 달이방 귀가너무아퍼
(작성자) 16:47:02  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 달이는 음소거로 듣자 ㅋㅋㅋ
17:58:22  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ
제목