맥매 두 번인데...274 실화??ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥매 두 번인데...274 실화??ㅋㅋ

이건 기대만 하게 만드는...

언젠가는 주겠죠??ㅋㅋ

22 Comments
10.07 20:09  
아까비 ㅠ
(작성자) 10.07 20:42  
[@맥스있니] 그러게요.ㅠ.ㅠㅠ 아까비.ㅠㅠ
10.07 20:09  
ㅜ.ㅜ이럴거믄 왜맥메준거야..
(작성자) 10.07 20:43  
[@계란마으리] 약올리려고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.07 20:10  
아깝네요 ㅜ
담엔 맥스 드세요~
(작성자) 10.07 20:44  
[@초장해적] 넹넹~~다음 엔 맥스입니다>~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

10.07 20:13  
아깝네요
[@눈방울] 많이 아까워요.ㅠㅠㅠ
10.07 20:14  
맥스메가 허무하게 지나가면 진짜 짜증나죠...

화이팅 기원드립니다!!!
[@코카맨] 다음에 더 좋은 거 주려고 저러는가보다 하고 생각합니다.ㅎㅎ
코카맨님도 파이팅 입니다~!!
10.07 20:18  
스트레스받는 맥매네요ㅠ
이긍 아숩다
[@토즐] 아쉽지만~~다음을 기대해봐야죠~~!!!
10.07 20:19  
넘 아깝네요  배수도 좋았는데 ㅠ
홧팅여 ~
(작성자) 10.07 20:46  
[@지킴이] 넵넵~~ㅎㅎ 다음은 더 좋은 그림 올 겁니다~~
10.07 20:19  
할배 너 나와 ㅠㅠㅠㅠ
[@카리브] 할배도 때려 잡고~~건담이도 때려 잡아야죠~~
10.07 20:31  
와진짜아깝네요 ㅠㅠ
[@원숭원] 더 좋은 거 주려고 저러는 겁니다.ㅋㅋ
10.07 20:58  
헐..  너무하네ㅜㅜ
(작성자) 03:05:01  
[@로동맥그리거] 아까는 쌍번개도 왔는데......
에혀....
10.07 21:12  
ㅠㅠ 넘 아까워요
(작성자) 03:05:19  
[@치우차우] 그러게요.ㅠㅠㅠ 흔치 않는 두 번 맥메인데요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
제목