맥스놓침...반맥스... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맥스놓침...반맥스...

54 3 0

그림심창치 않아서 덤볐능데 

맥스 나한테 너무 엄격하네맥스놓침...반맥스...

54 Comments
10.07 13:50  
결국 했구나 그래도 먹어서 다행이다
(작성자) 10.07 13:53  
[@단지우유] 못참겠어서 ㅠㅠ8콩으로 소액만 했어요 그래도!!!시간때우려규
10.07 13:50  
그래도 그림 이쁘다 ^_^
[@잰원영] 진짜 나 오토라메 하면서 이런그림 첨맞아바!!헤헤 기분좋당
10.07 13:51  
아까비~그래도 천배는 넘었겠누~축하해
[@챕터] 4000배넘어요 오빠 ㅎㅎ
10.07 13:52  
뻥 아닌게 오디야~ㅎㅎ
[@TERRY] 내말이 히히 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

10.07 13:52  
내 오라매랑은 다른건가ㅠ
콜아우ㅅㅅㅅ
축하합니다
(작성자) 10.07 13:54  
[@토즐] 감사해요 토즐오빠!!!
10.07 13:56  
그런그림장이리도 보고싶습니다 ㅎㅎ
(작성자) 10.07 13:58  
[@칠억칠천] 하실수 있을꺼에요!!
저도 오라메 그림 심상치 않아서 구매때렸는데 나왔어요 ㅎㅎ 시드 내리니까 터지던데요
10.07 13:57  
이런 그림장 난왜? 한번도 없찡ㅠ

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

(작성자) 10.07 13:59  
[@벤다이크] 벤다 님도하실수 있어요!!벳 내리니까 터진거에요 ㅎ고액벳엔 안나오더니
10.07 13:58  
좋네요~~~^^

Congratulation! You win the 841 Lucky Point!

(작성자) 10.07 13:59  
[@로동맥그리거] 감사합니다 ㅎ
10.07 13:59  
맥스 안되다니ㅠㅠ
축하드려요 ~
(작성자) 10.07 14:01  
[@지킴이] 감사합니다 아꾸워요 ㅠ
10.07 14:00  
그래도 축하드립니다
맥스나 진배없습니다^^
(작성자) 10.07 14:01  
[@코카맨] 감사합니다 코카님!!
10.07 14:09  
와 넘 아깝지만 그래도 ㅅㅅ 추카행~
(작성자) 10.07 14:50  
[@테소로] 언니 고마워요!!!
10.07 14:37  
그림이쁘넹 ㅋ

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

[@달려라토깽이] 그쵸!????ㅋㅋ예쁘죠
10.07 14:42  
걍 시원허니 맥스주지...
아깝네여
[@바람난제우스] 그러게요 주다마노 ㅠ
10.07 14:52  
와~~~진짜 리링아 나이스~~
리링이는 진짜 잘한다~~  그림 예쁜데 그래도?
축하할일이징~~맥스에 가까운데~~ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.07 14:54  
[@지니짱] 언니 아직 찾아올라면 멀었지만
그래도 8콩으로 수익중이라 ㅋㅋ만족이요 ㅎ감사합니당!!!
10.07 17:55  
[@콜리링] 수익 좋다~~~이대로 쭉 ~~~수익 갓짱~~~
10.07 14:53  
거의 맥스그림인데.. 그냥 주는거 맥스 채워주지.ㅜ
(작성자) 10.07 14:54  
[@이실로테2] 그니까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아까버
10.07 14:57  
맥스그림인데요~~~그래도 축하드립니다

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

(작성자) 10.07 15:46  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님 감사합니다!!!
10.07 15:02  
흐미 리링님 !! 곧 맥스 올껍니다
(작성자) 10.07 15:47  
[@운수대박] 감사합니다 운수님!!!
10.07 15:14  
축하합니다
10.07 15:27  
이욜~리링누나 요새폼미쳐따리~~
부릅다요~~
[@뽀르테킹] ㅋㅋㅋㅋ폼미쳤어내가???!!아닐껄 ㅋㅋㅋㅋ
10.07 15:33  
이걸 맥스 안줘?? 나 버메가 108곱 맥스 안주는거랑 같네 ㅜ
[@밀감] 나 맥슨줄알고 겁나 조아했는데 아니였아요 ㅜ 거북이 한두마리 더내려왔음 맥스였을지도 ㅠㅜ 힝
10.07 15:58  
[@콜리링] 아꿉다 나 기분 알아 ㅜ
(작성자) 10.07 17:30  
[@밀감] 그래도 수익환 했으니 그걸로만족이요 ㅜ
이제 포교로 횐성공 해야하는디
10.07 17:48  
[@콜리링] 성공 이면 다행이야 난 우럭에 30가까이 들어왔는데 그거 뎅났네 ㅜ
(작성자) 10.07 17:50  
[@밀감] 루징이요!??아님포교요??
10.07 18:35  
[@콜리링] 루징 ㅜ 포교는 못했으니
(작성자) 10.07 18:50  
[@밀감] 아 ㅠㅠ 언니 요번에 포교 안했구나 ㅠㅠ
10.07 21:34  
[@콜리링] 포교할 포인트가 없다 ㅋㅋㅋ 안생기고 사라지네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 21:35  
[@밀감] 언니 나 포교 댕나쪄영
10.07 21:36  
[@콜리링] 수익 못밨어??
(작성자) 10.07 21:43  
[@밀감] 수익 나가지고 롤링 하려고 돌리고 있는데 ㅋㅋ
진입 겁나 잘되길래 오 주나했더니 걍 빨림요 배당도 안나오고 ㅎ
10.07 21:44  
[@콜리링] 아고야 ㅜ 초반에 터짐 롤링하다 끝나는 경우가 많긴하더라 ㅜ 수익이면 더 좋았을낀데 ㅜ
(작성자) 10.07 21:52  
[@밀감] 그니까요 언니 ㅋㅋㅋㅋ아쉽죠머
15000벳 진입했는데 58000원 줬어요 ㅋㅋ
10.07 22:13  
[@콜리링] 언제 쉽게 풀릴가 ㅜ너무 안준다
(작성자) 10.07 22:23  
[@밀감] 그니까요 언니....뭘해야 터지려나..
제목