저녁챙기셔요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁챙기셔요

28 5 0

오늘저녁메뉴는 아버지모시구 몸보신하러왓내여

모두식사챙기시구 맛저하세용???

저녁챙기셔요

28 Comments
10.06 19:04  
야드 맛있게 먹어~~
(작성자) 10.06 19:39  
[@악녀짱] 악녀언니
언니두식사꼭챙겨드시구 요번주한주도고생하셧습니당 !!냥드컵때보아용

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

10.06 19:46  
[@고야드] ㅇㅋㅇㅋ 얼른 포인트 채워서 포교하고 집가고 싶다
(작성자) 10.06 19:50  
[@악녀짱] 언니.... 피씨방이시구나!!! 포인트얼마나남으셧는데여..?저는 포교는 꿈도안꿔봐서...
10.06 19:54  
[@고야드] 정말 열심히 댓글 적고 있따 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.06 20:00  
[@악녀짱] 언니 손관절염오시는거아니에여...저는 방송을누워서폰으로자주봣더니 팔근육통이와서 죽겟어여
너무무리하지마시구 식사거르지마시구꼭챙겨드시구하셔야해요!!
10.06 20:05  
[@고야드] 포교를 위해 열심히 한다 ㅋㅋㅋ이제 곧끝나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 10.06 20:57  
[@악녀짱] 언니야
11번째맥스를다시한번축하드립니당!!!!
가자가자~~12번째맥스를향해가장
10.06 20:58  
[@고야드] 3시간 패서 이뤄냈다 ㅋㅋㅋ 이제 12번째 잡아야지
(작성자) 10.06 21:00  
[@악녀짱] 저는맥스나온다는보장잇음3일도안잘수잇는데...
ㅎㅎ 12번째좋은소식 바로올라오는건?>. <
10.06 21:01  
[@고야드] 언니가 1일2맥스 전적이 2번 있기는한데...오늘은 아닐것 같으다 ㅋㅋ
10.06 19:05  
오 부모님과 식사 좋은데 즐거운시간 보내
(작성자) 10.06 19:40  
[@단지우유] 단지오빠
감사합니당!!단지오빠두식사챙겨드시고맛저하세용!!!
10.06 19:07  
호수 아잉교
10.06 19:09  
[@사자] 비슷한 곳인가 보네요!!
(작성자) 10.06 19:42  
[@사자] ㅋㅋ 사자님
동문서답?너무귀여우신거아닌교?ㅎㅎ
사자님이번주한주도고생많으셧구 잇다막방요정이시던데 방송에서뵐게요!!
10.06 19:07  
야드님 맛저하세요!!
(작성자) 10.06 19:42  
[@김대리] 김대리님 감사합니다!!!김대리님도식사꼭챙겨드시구 맛저하세요
10.06 19:10  
맛있게 드세요 ~
(작성자) 10.06 19:43  
[@우니25] 우니님 감사합니당!!!우니님도식사챙기시고맛저하세요!!!
10.06 22:13  
[@고야드] 고마워요 굳밤 보내세요 ~!!^^
10.06 19:15  
맛나겠당 나두 몸보신하고싶당~~ 야드야`~ 맛나게 먹고왕~~
(작성자) 10.06 19:45  
[@대리운전] 대리오빠가원하시면으찌 한그릇정도제가 ?ㅎㅎ
오빠두식사꼭챙기시구밤낮으로쌀쌀하니 감기안걸리시게조심하시구 냥드컵가즈아
10.06 19:15  
맛저하세요
(작성자) 10.06 19:45  
[@울라울라오] 울라울라오님 감사합니다!!울라님도식사꼭챙기시고 맛저하세요
10.06 19:28  
맛저하세요 누나~ 부모님이랑 식사 너무좋네요 ^ㅡ^
(작성자) 10.06 19:48  
[@펭귄] 펭님
주마다 함께하려고 하긴하는데 거리가잇다보니 ...그래도와서 함께먹음 비싸진않더라도
잘드시는모습보고얘기나누면 므훗하더라구여 ㅎ
펭님도 식사꼭챙겨드시구 방송에서뵈여!!!!
10.06 19:41  
가끔 보양식 먹어 줘야졍~~
맛있게 드세요 ^^
제목