포교날인데~~요번주는 포교를 못나에요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.06 13:29  
ㅠ 힘내세요 홧팅여 ~

Congratulation! You win the 794 Lucky Point!

(작성자) 10.06 13:30  
[@지킴이] 감사합니다
10.06 13:31  
함께 다음주를 기약해봅시다 ㅠ
(작성자) 10.06 13:32  
[@코카맨] 그래요~~담주에 같이하시지요
10.06 13:32  
저두 동참합니다 ㅎ
(작성자) 10.06 13:34  
[@카라] ^^ 같이 화이팅요
10.06 13:37  
마왕님은 슬롯으로 ㅎㅎ 화이팅 하세요
(작성자) 10.06 13:42  
[@긴급출동] ^^이젠 통장이라서 화이팅 안되요 ;;
10.06 13:39  
담주를 노려봅시다~~
(작성자) 10.06 13:42  
[@K몬스터] 네~~담주를 노려보져~
10.06 13:42  
전 이번주 좋건도 안돼서 포기 ㅎㅎ
(작성자) 10.06 13:44  
[@TERRY] 조건은 아직 시간 많으니 하실수 있으실꺼에요 ~~화이팅요
10.06 13:44  
다음주를 기약 합시다
(작성자) 10.06 13:45  
[@호랭이] 네~~담주에 해야죠
10.06 13:57  
앗...포인트가ㅠ 다음주를 노리시죠ㅠ
(작성자) 10.06 13:59  
[@악녀짱] 네~~담주를 노려야겠어요 한주 열심히해서 슬포 모아서 해야죠~

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

10.06 14:00  
[@슬롯마왕] 저도 다음주에는 포교를ㅋㅋ 열심히 포인트를 더 모아야겠습니다~
10.06 14:09  
담주에는 포교성공하시길
화이팅하세요
(작성자) 10.06 14:11  
[@검은돌고래] 감사합니다~~
10.06 14:13  
담주에 복권이 잘들어오시면 일이쉽게풀리는데
1등가짱
(작성자) 10.06 14:24  
[@N당근이지] 그렇게요~~잘되길 바래야죠~~감사합니다
10.06 14:38  
화이팅하세요
(작성자) 10.06 14:42  
[@용정동] 감사합니다
10.06 17:32  
에구 ...
담주에 많이 모으셔서 하세여
(작성자) 10.06 17:36  
[@바람난제우스] 네~~감사합니다
제목