아~ 정신머리 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~ 정신머리

8 2 0

오늘 모 사고 할게 있어서 오전에 외출을 하는데

세상에나 폰을 안들고 나왔네요 

폰에 사야 할거 메모가 되어 있는데 ㅜㅜ

최대한 머리속을 떠 올리는데 50프로만 기억이 ㅜㅜ

일단 기억나는것만 사고 내일 다시 살려구요 

요즘 왜이러지 ㅜㅜ 

이제 점심시간이네요 다들 맛점들하세요 

전 아아 한잔 부터 할려구요 ㅋㅋ

8 Comments
10.04 12:03  
언니 저도 가끔 그렇게 깜빡해요 ㅠㅠ
주유하고 카드 안뽑고 그냥와서 맨날 찾으러가고...가방도 식당에 두고 그냥온적도 있고 하하하
언니 어여 시원하게 커피 한잔하세요!!
(작성자) 10.04 12:04  
[@콜리링] 메모 한것만 아니면 없어도 전화 올사람이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메모를 많이 해났는데 ㅋㅋㅋㅋ 리링이도 점심묵고 해~~
10.04 12:06  
나이가 들수록
저도 그런기분 많이 느낍니다

준비를 더 철저히 해야할것
같다는 느낌이 요즘따라
많으드네요
(작성자) 10.04 12:07  
[@코카맨] 왠만하면 안까먹을려고 외우기도 하는데 꼭 모 살려고 나가면 기억안나네요 ㅋㅋ 안사면 기억 잘해요 ㅋㅋㅋ
점심시간이네요 맛점 하시고 홧팅하세요
10.04 12:10  
온닝~~ 맛점하장!!! 날씨 선선해서~ 좋다앙
(작성자) 10.04 13:37  
[@잰원영] 우리 잰이 잘자고 일어 난겨?? 바람 살랑살랑 좋다 ㅋㅋ 잰이도 밥챙겨 묵고 해
10.04 12:17  
밀감누나 사람은 누구나 실수 할 수 있죠~

잊어버리시고 남은하루 좋은하루보내세유~~
(작성자) 10.04 13:37  
[@민트초코조아] 일을 두번 해야하니 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 민초도 맛점하고 즐거운 하루보내자
제목