형님 누님들 부탁드리겠습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 부탁드리겠습니다

66 31 0

치킨 발급 후 2주 이상

경과의 경우

A/S 처리 안될 수 있으니

1주 안에 빠르게 사용 부탁드리겠습니다.

형님 누님들 부탁드리겠습니다

66 Comments
10.03 18:56  
벌써 다 먹고 없습니당~;;;
네 리더님!
알겠습니당~~~~
10.03 18:57  
예썰
10.03 18:57  
확인

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

10.03 18:58  
응 항상 빨리 먹도록 할게
10.03 18:59  
그래~~하나 받으러 가야징
10.03 19:01  
확인 알게쓰요
10.03 19:02  
확인했옹~~~~~~
10.03 19:02  
넵 빠르게 먹겠습니다 ㅎ
10.03 19:04  
확인했습니다
10.03 19:06  
확인했습니당
10.03 19:08  
나도없는디..

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

10.03 19:10  
넵 알겟슴돠~

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

10.03 19:11  
확인이요~~^^
10.03 19:11  
ㅇㅋㅂㄹ 일주일안에 제~~~쿄
10.03 19:13  
리더사자 확인!! 제껴
10.03 19:13  
확인했어요 ~~~
10.03 19:16  
네 형
10.03 19:19  
일단 치킨을 주시고 말씀해주세요 부탁드립니다
10.03 19:20  
as ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ배달왓는데 다리가 하나뿐인데 as되나요
10.03 19:34  
[@계란마으리] 그건 치킨 집에 나 게란이 댓 보고 빵터녓제 ㅋㅋㅋㅋ
10.03 19:54  
[@밀감] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자라면 해줄거같아서ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
10.03 22:04  
[@계란마으리] ㅋㅋ그다리하나어디갔누
10.03 22:12  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자가 빼묵옷나!!!!!
10.03 19:23  
네 알겠습니다 ^^
10.03 19:24  
사자야 확인
10.03 19:28  
치킨먹고픔ㅜ
10.03 19:30  
사자포인트 다시많이모았네

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

10.03 19:32  
확인~~
감사
확인 주는대로 바로바로~~~
10.03 19:40  
화긴이요
쿠폰등록하면 안사라지낭?그때 그렇게하시는분있다던데 ㅋㅋ안해봐서
치킨좀 줘~~~~
10.03 19:41  
받아보고싶다
치킨ㅠ
10.03 19:42  
확인요~
10.03 19:46  
확인요  제껴!

요즘 치킨 받아본지가언젠지 ㅋ
10.03 19:47  
열일  하는  사자님
10.03 19:49  
생각보다 못쓰는게 있음 ㅠ
10.03 19:50  
넵 ㅎㅎ
10.03 19:52  
치킨받은게 없슈~~ㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

10.03 19:57  
기간명시가 되있는걸~~ 어떻게 1주안에 사용하라는건지??
다시좀 방안을 생각합시다
10.03 19:59  
확인이요
10.03 19:59  
사자야 오케이~~~근데 줘야 1주일안에 먹던 그날 먹던지 하징ㅋㅋㅋ
10.03 20:28  
넵~~!! 치킨 받고싶다ㅋ 받는 족족 사라짐
10.03 20:37  
확인 ㅎ 줘봐 바로 사용 함
10.03 20:39  
헐 확인해봐야겠네...알겠이요~
10.03 20:50  
확이녀
10.03 20:59  
미룰께 따로있지~~~ㅋㅋ
바로냠냠
10.03 21:09  
어케 치킨을 2주나 냅두지??? 바로바로 먹어야지!!!

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

10.03 22:05  
오케잇!!
10.03 22:10  
네에에에!!!
10.03 22:16  
네..
10.03 22:21  
화긴~~
10.03 22:23  
빨리 해치울께요.ㅎ
10.03 23:03  
잘먹을께요