휴~200만 또 순삭이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~200만 또 순삭이네

24 2 0

이야~정말 또 시작 인건가 ㅡㅡ 전부 반대로 나오네 ㅋ 휴~ 왜이러 는겨 정말 어잉~ 좀더 잠을 잤어야 했는데 제길 

24 Comments
10.03 15:10  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 662 Lucky Point!

(작성자) 10.03 15:13  
[@포르자750] 휴 정말 올리기 힘드네요
10.03 15:18  
[@단지우유] 글남길때 100만이셧는데 그새 50 만이시네요 ㅜㅜ
10.03 15:12  
아후 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.03 15:13  
[@꼬꼬마] 300만 만들었는데 휴 연속10번을 틀리네요 아우 진짜

Congratulation! You win the 508 Lucky Point!

10.03 15:18  
[@단지우유] 똑땅해
(작성자) 10.03 15:25  
[@꼬꼬마] 여기서 멈추고 형난이나 보고 오늘은 일찍 자야겠어요
휴 이것마저 날라가면 멘탈 나갈듯
10.03 15:38  
[@단지우유] 어 그려 난 곰방 오링 완전뚜껑이네 간만에 올려놓으니~ 단도나 해야것다 상심이다
10.03 15:13  
ㅠㅠ
전 오늘 12시간 잤어요
(작성자) 10.03 15:14  
[@bitnary] 푹 주무셨군요 저도 오늘은 푹 자야겠어요
10.03 15:20  
힘내십쇼ㅠㅠ
(작성자) 10.03 15:41  
[@plzz] 감사해요 힘낼게요~
10.03 15:26  
힘내세요
(작성자) 10.03 15:41  
[@눈방울] 방울님도 힘내요 화팅!
10.03 15:34  
쉬어가면서 하세요  홧팅여 ~
(작성자) 10.03 15:42  
[@지킴이] 넵 좀잇음 방송이니 좀 쉬어야죠 화팅입니다
10.03 15:41  
ㅠㅠ
(작성자) 10.03 15:42  
[@맹구오빠] 정말 슬카라 무섭네요 한순 간이네 ㅜㅜ
10.03 15:49  
이거 틀릴때는 진짜 신기해 홀짝을해도 50프로인데 고마워 연 10연속 틀릴 확률이 얼마나 될까~0.05프로도안되는데
(작성자) 10.03 15:52  
[@야옹아멍멍해봐] 휴 정말 힘들게 만들었는데 ㅋ 죽갔네요 형님도 슬포 안올라가죠?아 정말 안해야 되나 예전처럼 올라가질 못해요 ㅜㅜ
10.03 16:50  
[@단지우유] 나두 그래 일주일에 한번은 어느정도 올렸는데 안된다 이제는
10.03 16:16  
에구 걍 모으시지
우유님은 금방 모으시더만..

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 10.03 16:17  
[@바람난제우스] 290만에서 10만 올릴려다 이리 되네요 뭐 300만가도 마찬가지 엿겠지만 휴 넵 이제 진짜 모아볼게요 ㅜㅜ
01:59:50  
대단하네요.~
제목