오늘 형난 과연?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 형난 과연??

14 2 0

퀑이 vs  상어

퀑이는 시드 운영능력이 좋고!!

상어는 10만 바리, 20만 바리 바닥진입으로 

뒷힘이 좋고!!

하지만, 최근 기세는 퀑이가 좋은거 같은데..

상어 뒷힘 무섭다 ㅠㅠ

그래두 안정적인 퀑이 픽!!

퀑이 승리 가즈아~~~

* 상어 오늘은 큰 바닥 진입 하지마.. 스트레스 받기 시르다 ㅋㅋㅋ

14 Comments
10.03 11:45  
둘다 화이팅~^^
(작성자) 10.03 14:42  
[@바람난제우스] 화이팅!!~
10.03 11:46  
나르봉님에게 한표요^-^
(작성자) 10.03 14:42  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 퀑이 승리 가즈아~
10.03 14:45  
[@나르봉] 애기도 응원만요
10.03 11:50  
어렵네요 형난~
(작성자) 10.03 14:43  
[@지킴이] 응원합니다
10.03 12:01  
상어 화이팅 ㅋ
(작성자) 10.03 14:43  
[@주르봉] 헐 저랑 반대!!!
이건 주르봉 vs 나르봉 대결인가요??ㅋㅋㅋ
10.03 12:01  
오늘은어럽네요 상어바닥한방이 무섭죠
(작성자) 10.03 14:44  
[@스톤콜드] 네네. 상어 바닥이 무서워요 ㅠㅠ ㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

10.03 12:39  
사자도 무서워하는 상어 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 14:44  
[@카라] 원래 싸움도 머리숙이고 주먹 막 날리는놈이 더 무섭자나여 ㅋㅋㅋ
10.03 15:29  
[@나르봉] ㅋㅋ~~맞는말씀 ^^
제목