저 석방되고 사면받았어요~~ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저 석방되고 사면받았어요~~ㅋㅋ

27 4 0

스펨문자 온거 랑이 재밌으라고 올렸다가 경고받고 옐로카드훈장받은거 사라졌습니다~~

응원해주신분들 감사드립니다~~^^

앞으로 건전한 리뷰문화 댓글문화에

앞장서도록 노력하겠습니다 ~~^^

27 Comments
10.02 17:30  
그럴수도 있죠~^^

화이팅입니당
(작성자) 10.02 17:50  
[@바람난제우스] 네~~감사합니다 ㅎ
10.02 17:31  
형님 식사는 하셨습니까
(작성자) 10.02 17:51  
[@사자] 석방기념 목살에 쐬주한잔. ㅋㅋ
10.02 17:32  
ㅎㅎㅎㅎ 석방 축하드립니다 ~!!
오늘 두부요리로 가시지요 ㅎ
(작성자) 10.02 17:52  
[@갓짜] 두부사주시는거 아니셨나요??
10.02 17:36  
ㅋㅋ 석방 추카드립니다.
(작성자) 10.02 17:52  
[@K몬스터] 감사드립니다~열심히 살겠습니다 ㅋ
10.02 17:36  
석방 축하드려요 ~~
(작성자) 10.02 17:53  
[@지킴이] 열심히 차카게 살겠슴다~~^^;;
10.02 17:37  
카라님 석방 ㅎ 축하드려요
딱지 붙어있으니깐 눈에 확 띄시던데요 ^^;
(작성자) 10.02 17:53