붱이 풀베팅 후 0슬포 ㅠ 이모 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱이 풀베팅 후 0슬포 ㅠ 이모 ㅠㅠ

10 2 0

성공하는 듯 했으나 ㅠㅠ 실패 ...

리필카세 이모 예약이요 ...

잘 하자 빨간내복 ㅠㅠ

붱이 풀베팅 후 0슬포 ㅠ 이모 ㅠㅠ

10 Comments
10.02 12:59  
화이팅 하세요
10.02 13:06  
다시 일어나가봅시당~

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

10.02 13:06  
저도 곧 이모찾을거같은 느낌이 드네요ㅎ
10.02 13:08  
저도 이모 만나고 와서 다시 만드는중입니다 ^^
함내세요!!!
10.02 13:11  
울 붱이 좀 쉬고 일보고오면 이모집 리필한거보다 배로 갚아줄듯요~~붱이 더 응원해주자구요~~~
(작성자) 10.02 13:15  
[@지니짱] 아니 이 시국에 선보러 갔단 말이요
이게 무슨 일이요 ㅋ
10.02 13:19  
[@bitnary] 설마 선보러야 갔을까요~~ㅋㅋ 산에 도닦으러 갔다가 비구니 스님 만나고 올듯요~~ㅋㅋ
10.02 13:13  
이모님 문전성시요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

10.02 16:53  
화이팅 하세요 ~
10.02 16:56  
이모카세 장사 대박이구만요 ㅎㅎ
제목