다들 맛점하세요~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점하세요~^^

17 5 0

단무지많이달랬더니 이거뭐지..

싸우자는건가..ㅋㅋ

여친한테 시켜달라고 애교부렸네요

다들 맛점하세요~^^

17 Comments
10.02 12:59  
옛따하고 줬구만 ㅋㅋㅋ 여친찬스나이쑤^ 맛있게먹자^-
(작성자) 10.02 13:18  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ 단무지는포기
10.02 13:20  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 난 맨날 양파많이 ㅎㅎ
(작성자) 10.02 13:24  
[@꼬꼬마] 양파도 필수죠!ㅎㅎ 아삭아삭

Congratulation! You win the 934 Lucky Point!

10.02 12:59  
애교가 통하셨나보네요ㅎㅎ 몽맥님 맛점하세요ㅎ
(작성자) 10.02 13:19  
[@김대리] 잘묵었습니다ㅎ
10.02 13:00  
단무지 ㅋㅋ 싸우자는 거네 ㅋㅋ ㅋ
[@긴급출동] 반도못먹엇어요ㅋ
10.02 13:17  
몽맥아 단무지 2박3일 먹겠다 ㅋㅋ
많이 달라고 애교 부려도 저만큼 주긴 쉽지않은데..여친 애교가 통했나보다~~ㅋㅋ
아~~난 목소리부터가 애교 1도 없는뎅~난 주는대로 먹어야겠다 내목소리로 더 달랬다간 단무지 있던것도 뺄듯 ㅋㅋㅋ
[@지니짱] ㅋㅋㅋ 아 중식은 배가 금방불러서 다남겼어요ㅠㅠ
10.02 13:26  
[@몽맥] 단무지 까비 ㅋㅋ 담부턴 단무지 적당히 주세요~~~
절대 그릇 터져나가도록 주시지 마세요케라 ~~ㅋㅋ
단무지가 징그러운적은 첨이다ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.02 13:31  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ 그래야겠어요 음식물처리하기도힘들구ㅠ
역시 뭐든 적당해야!
10.02 13:26  
와 단무지많이줘서 아주 맘에든다 이집!!!!
(작성자) 10.02 13:30  
[@콜리링] 어짜피다못먹어ㅋㅋ
10.02 13:47  
[@몽맥] 냅뒀다 먹음되지이
10.02 14:04  
울동네는 많이달래도 똑같던데... 친절하네요
10.02 16:54  
맛있게 드셨나여
제목