휴 멘탈이 좋지않다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴 멘탈이 좋지않다

12 2 0

오늘 새벽카라 간만에 손실이 좀 크네요 그래도 최근 이긴게 잇으니 슬카 하면서  멘탈을 잡으려 했는데 잘 안되네요 점심먹고 좀 쉬다가 방송이나 봐야겠네요 다들 맛점 하세요 

12 Comments
10.02 12:35  
힘내세요~  ㅎ
(작성자) 10.02 15:46  
[@제삼자감자] 감자도 화이팅
10.02 12:36  
나두그러네 밖에나갔다가 오지리깨지고왔네 친한동생가시나 불러내는바람에 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.02 15:47  
[@꼬꼬마] 아 슬포는 찔끔 올라가면 뎅이고 ㅎ 정말 하지 말아야하나
10.02 12:40  
에구 힘내세요
[@바람난제우스] 제우스님도 화팅요

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

10.02 12:50  
우유성님 추웅떵
[@더킹빠떠] 응 셀볼도 오늘 힘내
10.02 13:23  
멘탈 회복하시고 오세유 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

(작성자) 10.02 15:48  
[@민트초코조아] 민트님도 즐거운 하루 보내요
10.02 13:37  
카라 이노무 쉐끼가 단지 멘탈을 나가게 해버렸어?
단지야 이럴땐 먹고 암 생각없이 한숨 때려 자는동안이라도 잊어버리게~~~난 스트레스 푸는 방법이 자는거다 자는동안이라도 괴로운 맘이 좀 사그라 들게...아~~나도  또 자야하나..
(작성자) 10.02 15:48  
[@지니짱] 오늘 봐서 추천 몇번 해보다가 안되면 일찍 들어가 쉴려구요 슬포도 놀터도 다 뎅이네요 방송도 그냥 조용히 봐야지 좀따뵈요
제목