오잉~~?? 내노란딱지 어디간겨~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉~~?? 내노란딱지 어디간겨~~^^

14 2 0

아침에 슬카창을 열고 열심히 댓글달다보니

노란딱지붙은게 없어진걸 이제 알았네요 ㅎ

이제야 말이지~~ 야한농담이나 폐쇠적인말도 남사스러워서 안하던놈이 스펨문자온게 하두 우스워서 리뷰에 올렸다가 된통당했네요ㅎ

생전처음으로 경고를 받으니 맘이 어수선해서

겜도 안되고 슬용호도 오뎅나고멘탈도 바닥까지왔네요~ 

그래도 저를응원해주신분들 덕분에 다시 힘을내고일터에 나왔네요~ 

모두들 오늘 행복하시고 건승하시는날되세요~~^^

14 Comments
10.02 12:22  
힘내시고  다시시작하면되죠
(작성자) 10.02 12:40  
[@스톤콜드] 네~~힘내고 있네요 ㅎ
10.02 12:23  
노란딱지가머죠?
(작성자) 10.02 12:41  
[@무서울까] 슬카에서 주는 경고장이요 ㅎ
10.02 13:03  
[@카라] 먼지몰라서^^ 붱이한테 붙어있었던거같던데?? 그건가?? ㅎㅎ
10.02 12:38  
오 딱지 ㅎㅎㅎ 다행이네요 오늘도수고하셔요^,
(작성자) 10.02 12:41  
[@꼬꼬마] 꼬마님도 날이추운데 감기조심하세요 ㅎ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

10.02 12:43  
[@카라] 네 감기조심요^--
10.02 12:42  
힘내세요
화이팅입니당 ~~

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

(작성자) 10.02 12:42  
[@바람난제우스] 제우스님 감사드립니다 ~~^^
10.02 13:09  
사면 당하셨습니다.
축하드립니다
(작성자) 10.02 13:17  
[@bitnary] 죄를 사함받았네요 ㅎ
감사합니다~~
10.02 16:56  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네~~오빠.오늘도 수고하고.있다봐
(작성자) 10.02 17:14  
이제야맘껏놀수있겠군!!