아웃백 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웃백

18 3 0

아웃백

영화 보고 점심으로 아웃백 ㅋㅋㅋ

배 엄청 부르네요

시내 한바퀴 하고 구경 하고 집에가요

갈에 외국인반 한국인반이네요

사람이 너무 많아 정신없네요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
10.01 15:42  
맛있는거드셨네요

오늘하루도 화이팅입니다
(작성자) 10.01 18:23  
[@사자뒷다리살냠냠] 너무 맛잇게 먹고 왔어여^^
10.01 15:43  
맛나게  묵었어~~~?맛있겠다

Congratulation! You win the 640 Lucky Point!

[@쁘띠] 배가 아직도 불러 ㅋㅋㅋ
10.01 15:44  
좋으셨겠어여~~
[@바람난제우스] 오랜만에 간거라 좋앗네요 ㅋㅋㅋ
10.01 15:45  
누나 맛있겟다 안간지오래되서 가보구싶군 ㅋ 즐거운시간보내~^^
[@N당근이지] 나도 오랜만에 갔어 장구니 아니였음 안가 ㅋㅋ
10.01 15:50  
투움바..마싰겠다ㅜㅜ
(작성자) 10.01 18:22  
[@호롤롤두] 오랜만에 먹으니 맛있드라구요
10.01 15:54  
길에 외국인 반 한국인 반 양념 반 후라이드 반 불족 반 냉족 반...먹고싶네용.ㅋㅋㅋ
[@나다] 반반 ㅋㅋㅋㅋ
10.01 16:08  
앗백 안간지 백만년되듯
함가야겠네용 ㅎ
[@녹차낭자] 저도 오랜만에 왓어요 아이가 여기 엄청 좋아해서 영화보고 왔어요 ㅋㅋ
10.01 16:11  
오 밀감이 좋은 시간 보냈구나 ㅎㅎ 잘했어

Congratulation! You win the 809 Lucky Point!

(작성자) 10.01 18:21  
[@단지우유] 맨날 게임만 하는거 같아서 델고 나갔는데 힘들다 ㅋㅋㅋ
10.01 16:17  
장구니랑 데이트??ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.01 18:21  
[@바스키아] 누구랑 하긋노 ㅋㅋㅋ 장구니지 ㅋㅋㅋ
제목