❤️ 잰 쿠폰, 응해주신 분들 감사합니다. ❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ 잰 쿠폰, 응해주신 분들 감사합니다. ❤️

16 9 0

첫번째 당첨자는 " 만두 " 오빠 입니다.

많이 참여 해주셨는데 성원 덕분에 의미있게 

첫 쿱 쓴 것 같습니다.

형님 누님 동생님들 10월입니다.

항상 행복하고, 맥스 오는 한달 되세요.

감사합니다.

ㅡ 잰 원 영 ㅡ 

16 Comments
(작성자) 10.01 11:49  
좋아요 제껴!!!!!! 10월 행복한 사람 좋아요!!!!
10.01 11:51  
[@잰원영] 잰 쿠폰 저도 원하는데요 ㅋ
쿠폰 나온거 축하행
10.01 11:50  
좋아요 ㅊㅋㅊㅋ 해요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

10.01 11:51  
잰~~~수고했어~~화이팅!!!
10.01 11:52  
잰매님 재껴~~
10.01 11:52  
캬아 진짜 엄청 탐났었는데 깨비 ㅠㅠ
만두오빠 너무 츄카드려요
짼이 행복하자
10.01 11:57  
만두만듀만듀먼듀가 1등했규나ㄱ부럽
10.01 11:59  
짼아 9월한달도 매니저로 수고많았어 ~~
울 짼이 쿠폰 멋지당! 10월도 형제들과 울 짼이와 슬카가족분들 모두가 행복했음 좋겠다~~모두 화이팅하장~^^
10.01 12:06  
ㅋㅋㅋ 신기방기
10.01 12:12  
수고하셨습니다 ~~
10.01 12:37  
잰이 굿모뉭~~~
어제일찍자느라 못봤넹~~~~
그래도 아이디어 짱이당
10월 시작되는 하루 잰이도 좋은일만 가득하길ㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

10.01 12:48  
보쌈 나이스 당첨된 만두님 추카드려요
10.01 13:10  
항상 수고많으십니다
10.01 13:11  
언젠간 재으니 쿠폰받는다! 10월달에는 행복한일만가득하자!!!! 제껴어어어!!!
10.01 14:21  
명단에 있는것만으로 좋아용 ㅎㅎ
짼님 오늘도 화이팅입니다
10.01 16:14  
못받았지만
좋으네요 ~^^
제목