양이옵한테~ 쪽지가왔어용~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이옵한테~ 쪽지가왔어용~~

19 3 0

어머어머~~ 방송보느라 슬카 안보고있었는뎅~~

펭이 지각하길래 내가 채널 못찾나?? 하고 봣는데~~

쪽지가 똭!! 양이옵~~~ 고마웡~~ 10월에 맥스 먹을거같옹~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리양이옵~ 10월 첫 맥스는~ 우리양이옵꺼당~~~

양이옵한테~ 쪽지가왔어용~~

19 Comments
09.30 21:07  
언니 츄카해요!!!
(작성자) 09.30 21:10  
[@콜리링] 콜링아`~ 고마벙~~~ ㅎㅎㅎ 깜짝놀랐넹~~ ㅎㅎㅎㅎ
09.30 22:20  
[@대리운전] 부럽다아아ㅏ ㅠㅠ
09.30 21:09  
축하 합니다
(작성자) 09.30 21:11  
[@호랭이] 호랭이님~~ 감사합니당^^ 기분 째져용~~
09.30 21:09  
축하드려용 ~
(작성자) 09.30 21:11  
[@보라393층] 보라님~~ 감사합니당~~~ 기분엄청좋아용~~~ ㅎㅎㅎ
09.30 21:14  
아싸도 나이쑤웃 나도양이^-
(작성자) 09.30 21:47  
[@꼬꼬마] 언니도 양이옵이 줬옹??? 나이쮸~~~ ㅎㅎㅎㅎ
09.30 21:16  
축하드립니다
[@bitnary] 나리옵~~ 고마워용~~(아싸입니당)
09.30 21:18  
축하드립니다
행복한 월요일 저녁 맞으시구요~~
[@코카맨] 코카맨님~~ 행복한 월요일이 되야하는데 왜 애들이 이번주에 학교를 2번밖에 안가는걸까용???ㅠㅠ
09.30 21:19  
크~~마동석 쿠폰이냥~~~~축하해 ㅎㅎ
(작성자) 09.30 21:48  
[@갓짜] 갓짜야~~ 양이옵쿱 귀엽징~~ ㅎㅎㅎㅎ 고마웡~~~
09.30 21:44  
추카행~~아싸야!!
(작성자) 09.30 21:48  
[@테소로] 쏘로언니~~ 땡큐땡큐~~~  쿱받았당~ ㅎㅎㅎ
09.30 22:54  
축하드려요 ^^
09.30 23:38  
축하드리네요
제목