To. 시월이에게.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

To. 시월이에게..

12 3 1

To. 시월이에게..

(10월)시월아.. 

너는 나를 배신하지 않으리라 믿는다..

이월이(2월)이후로는 단한번도..

삼월이(3월)사월이(4월)오월이(5월)

육월이(6월)칠월이(7월)팔월이(8월)구월이(9월)

모두 룰렛을 나를 찾아주지 않더구나..

반년이란 시간보다 더 흘러버린 배당왕 룰렛아..

시월이와함께 부디 내일은..

최종20인안에 나를 포함시켜주지않을래?

내가 똥손이고 내계정이 똥계정이지 룰렛은 나랑관련없잖니?

그나저나 나를 첨이자 마지막으로 뽑아준 본인이

사자인데!

리더사자야! 8개월전의 그 기운을 좀 내게줘!..

믿고 기다릴게 내일저녁.. 

12 Comments
09.30 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 기엽냐 아 ㅋㅋ
(작성자) 09.30 18:33  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ귀여운건모르겟고 운이라곤 하지만 1번은되야하지않나 이정도됬으면ㅋㅋ
09.30 18:29  
내일이네용~~~
(작성자) 09.30 18:32  
[@사자] 사자야..비추천 누구임? 이게 비추받을글인가ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 18:33  
[@사자] 사자겠네.. 리링이가 비추누를동생이아닌디..ㅠ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

09.30 18:34  
[@몽맥] 나 아니야 나 추천눌렀어!!!!!
(작성자) 09.30 18:36  
[@콜리링] 리링이는 의심안하지!ㅎ
09.30 18:38  
[@몽맥] 저도 아닙니당
09.30 18:39  
[@사자] 어 사자도 진짜 아닌가본데??누구지 진짜???
(작성자) 09.30 19:04  
[@사자] 모르는게약이겠지ㅎㅎ
09.30 18:49  
시월이는 줄거에여~~
(작성자) 09.30 19:04  
[@바람난제우스] ㅎㅎㅎ그럼좋겠네욥
제목