슬포50만은 못받을둣하네요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬포50만은 못받을둣하네요!!!

16 0 0

가정주부가 일주일에50만원씩 한다는게 힘드네요~~

입금민하면 죽으니 ~~슬포260만원 어디에 사용하나!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
09.30 15:05  
일단 한번은 이기셔야 편하긴한데
조금씩해서 한번이긴담에 조건 맞춰보시져...
(작성자) 09.30 15:06  
[@바람난제우스] 네....그리구 축화드려요~?
09.30 15:06  
흠 저도 그래요 힘내세요
(작성자) 09.30 15:07  
[@만수르] 네..힘내세요
09.30 15:08  
힘내세요
09.30 15:09  
굳이 50만원 안들어가도 될텐데 20충했음 본전만하다는마인드 환전하시고 그돈으로 다시충하면 문제없어요
(작성자) 09.30 15:11  
[@N당근이지] 그냥..죽기만하니까 160터져서 다넣고 더보태서 죽더라구요..그때는 슬포가없어서 신청못했구요...ㅎㅎㅎ
09.30 15:15  
이런..ㅋㅋ.. 화이팅입니당
09.30 15:17  
현실이 ㅜㅜ 파이팅..
09.30 15:22  
암울하네요
09.30 15:34  
가정주부면 힘들수도 있는데
슬포 계속  모아두시고
여력 되실때 살살  하세요
09.30 15:38  
롤링만 하시고 빼시고
다시.넣으세요
09.30 15:39  
힘내세요 ^^
언젠가는 기회가 올거에요
09.30 15:45  
겜 하시다가 시드 올라왔을때
환전하시고 다시 입금하시고 하세요.
수익난거 그대로 하면 그냥 오링 납니다.
전 그렇게 해서 포교 진행 하거든요!
09.30 15:59  
응원 합니다
(작성자) 09.30 17:21  
넹..너력해볼께요~~~
제목