잰 쿱! 첫 게시 10월 01일 오픈 두근두근 과연! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

잰 쿱! 첫 게시 10월 01일 오픈 두근두근 과연!

22 16 0

잰 쿱! 첫 게시 10월 01일 오픈 두근두근 과연!

사자 오빠가 만들어준 잰 쿱 

너무 귀엽짜나 럭키비키짜낭 

( 기준은 비밀 입니다. )

제껴 !

22 Comments
(작성자) 09.29 17:41  
좋아용 !! 가쫭 ~~~
09.29 17:42  
[@잰원영] 좋아요1등 댓글1등 이벤으로 하나줘라ㅋㅋ
오~~~잰잰 나 받을수있는고야?
이야 핑크핑크해 이쁘다 제껴어!
09.29 17:43  
쿠폰~이닷~~어떤기준일까?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

09.29 17:45  
짼쿱 받거싶어여!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잰쿱 너무 귀엽자나유~~
나를위한 쿠폰이당 ㅎ미리 감사해영
좋아여 제꼉~
꼭 가지고 싶습니다 ㅎ
09.29 17:46  
완전~~귀여워
09.29 17:48  
와 재은이도 이젠 쿠폰 발급이 되는거샤??

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

09.29 17:48  
ㅎㅎ한번쯤은나도...
09.29 17:50  
와우  잰  쿠폰  기대  되네요  화이 팅  하시고  힘내세요  잰원영님
09.29 17:51  
잰이 쿠폰~~ 받고싶다 ㅅㅅㅅ
09.29 17:53  
오오~ 잰쿱 소장가치가 높아 보인다~~ ㅋㅋㅋ 나도 받고 싶다!!
09.29 17:53  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
소장용으로 갖고싶다....
09.29 17:58  
처음에 난 루피가 돼지인줄 알았당  ㅋ
달이더만 ㅋ
09.29 18:15  
제껴~~~~~

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

09.29 18:15  
잔망루피 쿠폰 겁나귀욥네!!
09.29 18:36  
럭키비키 짱 귀요미 ㅎ
09.29 18:36  
가와~~~~찜
제목