슬롯너무안되네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯너무안되네요

15 0 0

벌써 몇일동안 한번을 못이기네 계속 죽이네요 

어느정도는 좀 줘야 버티겠는데 이제 현실복귀하라는 뜻같네요 ~

적당히 어느정도는 줘야하는데 ~ 꿈쩍도안하네 

15 Comments
09.29 14:52  
몇일..이요? 저는 두달째적자
(작성자) 09.29 14:54  
[@우파마왕] 두달째 한번은 이기셧을꺼아니에여~ 그렇게따지면 저도 한번도 이겨본적이없음..
09.29 14:54  
저도 계속 죽고 있습니다ㅠ
(작성자) 09.29 14:55  
[@악녀짱] 심각하게 ~안주네요 이제 그만해야겟어요 결과는 항상마이나스
09.29 14:57  
[@레이첼] 안될때는 절대 하지마세요ㅠㅠ
(작성자) 09.29 14:58  
[@악녀짱] 네 ㅠ 감사합니다~
09.29 14:57  
하지마세여
요즘 슬롯 답없어여 ^^
(작성자) 09.29 14:59  
[@바람난제우스] 그런거같아요 ..진짜 답이없네요
09.29 15:00  
오르가즘이 있어야계속하는데 ㅜㅜ 놀터를 옮겨보시는것두 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

(작성자) 09.29 15:13  
[@K몬스터] 옴겨서도 해밨는데 ㅋ 다안주네요~ 무슨 락 건거처럼~ 꿈쩍을안해요
09.29 15:27  
[@레이첼] 며칠 쉬어봅시다 ㅜㅜ
09.29 15:06  
힘내세요~~
(작성자) 09.29 15:14  
[@마스터1] 현실로 ~ 화이팅!!
level-11카라1회
09.29 15:55  
이게 하루이겨봐야 성에 차지도않을만큼의 수익이다보니 자꾸 하게됩니다~
그러다보면 손실액이 더커질수밖에~~ㅠㅠ
09.29 16:44  
안될때 쉬어가는게 답인데 그게 잘 안되서 문제인듯 합니다 힘내요
제목