상어의 일과~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상어의 일과~

13 3 0

백선생한테 애교함 부려주고  트럭얻어가 피자 열씨미팔아가 두꺼비한테가서 인물자랑함하고 오라메랑 맞장떠서 1원밖에 못땄는데~ 에고, 결국 그 소중한1원을 꼬꼬마누나한테 삥뜯겼다는;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어의 일과~

상어의 일과~

상어의 일과~

상어의 일과~

상어의 일과~

상어의 일과~

13 Comments
08:13:46  
역시!! 상어사랑 꼬꼬마언니 꼬꼬마언니 상어 가져가!! 상어 납치해줘??
(작성자) 08:24:26  
[@잰원영] 언니가계 커다란 수족관 있자너 ㅎ
08:15:23  
상어뚜까맞는날 ㅋㅋㄱㅋ기옵동
(작성자) 08:26:08  
[@우아아앙] 아녀~ 애교이벤 1포씩돌리라고 내가 일거리좀 만들어줬지 방송에서 ㅋㅋㅋ
08:39:14  
꼬꼬마누나 상어 가져가세용~
(작성자) 08:41:54  
[@미도상한] 우리수족관에 데리고오면 한인물할틴디
09:21:19  
1포는 머에요?ㅎ
(작성자) 09:33:28  
[@단지우유] 어 어제 생방에서 상어가 애교포 돌린다구 ㅋㅋㅋ 내가 기분내라고 1포씩돌리라했드만 선착 10명인가~^ 일거리만들어줬지
09:35:41  
[@꼬꼬마] ㅋ 상어도 참 구엽네요 잘했어요 누나
(작성자) 09:38:28  
[@단지우유] 그치그치 하는짓이 가지가지이뻐 ㅎㅎ
12:10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어의 일과
(작성자) 18:28:44  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 다털렸다눈 ㅎㅎ
19:59:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 일과가 야시꼬리해요 꼬꼬마누나~!
제목