어제 오늘 이틀간 긁은주복공유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 오늘 이틀간 긁은주복공유

19 2 0

총18개..1개정도는줄수 있는거 아이가?

총78개를 긁었네요 이틀간ㅋㅋㅋ

이건기록이다..올꽝 심하다

밤새서산것들..흠..

19 Comments
09.28 18:37  
이제 그만사 다 나왔는데 뭐하러사
(작성자) 09.28 18:38  
[@단지우유] 2등이요..남아서요ㅠ 일복은 그냥 뻥뺀다는생각으로보이는대로 사고있는데 이렇게많이사보기도 첨이네요 잠도못자고ㅋㅋ
09.28 18:39  
[@몽맥] 그거 쉽지않어 그럴 시간에 그냥 티비보고 쉬어 그게 남는거야 나 어제 하루종일 먹자 그러니 좀 좋아짐
(작성자) 09.28 18:40  
[@단지우유] 얄밉긴하네요 저렇게빡시게해서 아무것도없다니ㅎㅎ 일복은 저뒤로도 쭉꽝이고ㅋㅋ
09.28 18:40  
전 저번주 일욜 주복나오고 지금까지 주복발행 한번 못받았네요
18퍼는 아닌것 같은디요
복권이 많이 좀 그렇긴허네여
(작성자) 09.28 18:42  
[@바람난제우스] 저도 거의다 구매긴합니다ㅜㅎㅎ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

09.28 18:40  
어쩐지..저도 1시간정도 새로고침해봤는데 쌩노가다임 ㅋㅋ 그리고 구매하려고하면 어느새 몽맥님 구매완료 ㅋㅋ
(작성자) 09.28 18:41  
[@야물딱지] 쉽지않더라구요..밥먹는시간빼고 무한새로고침 그것도 저는 폰으로ㅎㅎ
09.28 18:44  
나는 없는 살림에 왜 사는걸까  ㅋ
그것도 리필 받아서 ㅜㅜ
(작성자) 09.28 18:45  
[@런웨이] 일복만 노려서 계속 구매하시더라구요..ㅠㅠ
09.28 18:46  
[@몽맥] ㅎ 주복은 비싸잖아요 ^^
주복까지 살 여력이 없어요
(작성자) 09.28 18:52  
[@런웨이] 당첨이 좀되셔야할텐데ㅠ
09.28 18:52  
[@몽맥] 일복 지난거 보상 받았어요?
09.28 18:53  
[@런웨이] 하~~  전15000포라 자꾸 달라고 문의하기가 에매한데..포인트는 없고 ㅜㅜ
(작성자) 09.28 18:54  
[@런웨이] 문의하셔요!그럼줍니다!애매한게어딧어요ㅠ받으셔야죠
09.28 19:56  
뭣이 이래요 ㅠ
당첨이 하나도없네요
이럴수가~~~~

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

(작성자) 09.28 21:37  
[@봉황jklee7777] 이틀간80개를 넘게깠습니다..
09.28 22:17  
[@몽맥]
그렇게나요?
근데 소득이 ㅠ
(작성자) 09.28 22:56  
[@봉황jklee7777] 네ㅠ 4페이지를 넘겼네요 어제오늘만ㅋㅋ
제목