결국 끝나네 휴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
09.27 18:27  
형님 슬카라 왜 계속 하십니까,, 포인트 많으셨는데,,
(작성자) 09.27 18:28  
[@사자] 아 그냥 쉴란다 고생해
저두 방금 뎅요 ㅜㅜ
(작성자) 09.27 18:29  
[@하가하가] 힘내요 저도 기운이 없네요
미치겠다 진짜...ㅠ

그냥 오늘은 폰 내려놓고
아무것도 하지말고 쉽시다

내일부터 다시 나랑 화이팅해보자구요
내가 꼭 응원할거니까...
[@코카맨] 네 형님 저 이제 쉬러 갑니다 아무것도 하기 싫으네요  주말 잘 보내요
09.27 18:28  
힘내세요ㅜㅜ 위로의 말씀을..
[@랑구] 그냥 이제좀 쉬어야 겠네요
09.27 18:30  
에휴 그마음을 잘알기에 뭐라 할말도...
그냥 푹쉬셔요 ㅠㅠ
(작성자) 09.27 18:30  
[@심바] 저번주 금요일 400만 오늘또 500만 아 이제 지칩니다 포인트 안모을랍니다 주말 잘 보내요
09.27 18:34  
또 또 자꾸 스트레스 받아가면서 하지마 그리고 욕심 조금 버리자  못살아 진짜
(작성자) 09.27 18:39  
[@밀감] 나 정말 돌겠다 휴 스트레스다 꼭 금요일 이런다 어떻게 모은건데 더 잇다가는 겜 할까봐 들어갈려구
09.27 18:46  
[@단지우유] 매주 고생하고 금요일 날리고 ㅜ 옵도 좀 참아보지 좀 쉬어
09.27 18:35  
에구 힘내세요 ~~
잠시 쉬다가 해보셔요
(작성자) 09.27 18:41  
[@바람난제우스] 그냥 쉴려구요
09.27 18:38  
ㅜㅜ 방송에서 안보이시더니 스트레스 받으셧군요...
좀 쉬시고 오세요
(작성자) 09.27 18:41  
[@갓짜] 갓짜도 주말 잘 보내라
09.27 18:56  
나도 10연패로 끝났다 ㅠㅠ
(작성자) 09.27 18:59  
[@꼬꼬마] 누나도 머좀 드시고 푹쉬세요 저 몸살까지 온듯 휴
09.27 19:02  
[@단지우유] 나도 몸살올라케 아후 조심하자  난 가계 일해야지 ㅠㅠ
(작성자) 09.27 19:07  
[@꼬꼬마] 누나 힘들어도 마감까지 잘 견뎌요 너무 속상하네요
09.27 19:17  
[@단지우유] 그러게 속상해 죽것네 ㅠ 일하다보믄 까먹것지  아 근데 하기가싫노 ㅋ
09.27 19:26  
오빠 열심히 모아왔는데..내가 다 속상하네 에휴스트레스 받지말고 푹 쉬다 오세여 ㅠㅠ
09.27 20:55  
힘내세요 홧팅여 ~~~ㅠ
제목