콰트로님 복권좀끼워팔지마세여 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

콰트로님 복권좀끼워팔지마세여

23 0 0
몇일전에도 하루지난거 3개나 올리셨던데

자게에 글올렸는데 이분또이러시네여 하..

23 Comments
07:51:02  
헐...
(작성자) 07:52:17  
[@호롤롤두] .. 몇일전에도 이랬는데 왜이러는지 ㅠㅠ
07:52:37  
흠~~군기대 가시는거 아닌가 몰라요~~ㅎ
(작성자) 07:53:32  
[@ㅈ팡고인물] 모르겠네여.. 한두번도아니고 일단 고객센터에 사진이랑 글좀 남겨놨어여 ㅎㅎ
07:53:09  
잘몰라서 그러는대 차이가있나요..?
(작성자) 07:54:23  
[@뽕이] 일복은 하루지나면 복권당첨 무조건 꽝이예요
그래서 판매하시면 안되고 어쩔수없이 자신이 까야된답니다!!
07:53:13  
규혁아 모르는 분들도 많으셔
새로 오는 분들도 많고 ㅎㅎㅎ
이렇게 민망하게 공개적이게 말하지말고
1:1 문의하기로 문의줘라 ~
오빠들이 경고아닌 경고로 쪽지 보내둘꺼야 그럼 ^^

오늘도 행복하자구나
(작성자) 07:56:17  
[@잰원영] 네엥. ㅠㅠ  왠만해선 그냥 넘어가는데
콰트로님한테 두번이나 당해서 화가좀났나바여!!
담부터는 1대1문의로 바로 넣을께영^^
07:57:06  
[@최규혁] 웅웅. 게시글 올려도 잘 못보는 분들도 많으셔
바로바로 문의로 넣어서 말해줘 ㅎㅎ
그런거 잘못된거 오빠들이 포인트로 넣어줄거야
오늘도 화이팅 ㅎㅎ
(작성자) 07:58:42  
[@잰원영] 누나도 오늘도 화이팅하세여!!!!
저는 잠이와서 이제 슬슬 잘려구여 누님도 안주무셨으면 얼른주무세영 ㅎㅎ
08:04:28  
헉 일복은,하루지나면 무조건꽝인건가요!?

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 08:09:52  
[@라녕] 네넵 일복은 하루지나면 무조건 꽝이기때문에
절때 판매하시면 안되여 혹시나 지난게있으면
본인이 까셔야됩니당^^
08:30:23  
헐 ㅠㅜ
그럼안되는데
(작성자) 08:42:48  
[@바람난제우스] 그러게여ㅠㅠ 그래도 문의드렸으니 다시주겠졍
08:32:26  
히긍 안돼요 안돼
(작성자) 08:43:47  
[@기다린다] 앞으로 복권구매는 피할려구여ㅠㅠ
08:40:46  
ㅎ러 그걸모르고 모아서 깔라했네요 콰트르님덕분에 좋은정보 알았네요 ;;
(작성자) 08:46:20  
[@슬롯마왕] 모아서 까셔두되는데 그대신 하루가지나기 12시전엔 무조건 까셔야되영 ㅎㅎ 하루지나면 꽝밖에 안나와영
(작성자) 08:47:49  
[@최규혁] 12시전에만 까시명 되영^^ 하루가 지나기 12시간전이라 오해할까바 다시 댓글답니당~~~
08:47:50  
[@최규혁] 아하~~감사합니다 몰랐네요 고마워요~~알려주셔서
19:01:03  
끼워팔기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:01:18  
[@갓짜] 규혁이한텐 미안한데 웃어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 911 Lucky Point!

(작성자) 19:04:35  
[@갓짜] 예? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목