슬롯2차전 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯2차전

19 0 0

호넷에서ㅡㅡ50개빨리고..

시안 옮겨서..50개충 해서

현제 120개..

호넷 로컷 말아묵고 시안로켓. 4600배터져주네요~~일단은 다시 수익으로~

슬롯2차전

19 Comments
09.26 19:44  
네이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 09.26 21:02  
[@데헷] 감사합니다
09.26 19:44  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
09.26 19:47  
로켓 주는구요  제껀 겜블이 안되네요 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 19:49  
[@K몬스터] 저도ㅡㅡ호넷에서 15스핀에서 10번 그냥뿌러짐ㅡㅡ
09.26 19:55  
[@또또또라] 아~~처참하셨네요 그와중에 수익 나이쓰하십니다~~^^

Congratulation! You win the 673 Lucky Point!

09.26 19:50  
나이스 합니다 ㅅㅅㅅ
[@현광돌] 감사합니다
09.26 19:52  
굿 축하드립니다
[@장난감병정] 감사합니다
09.26 19:54  
수익축하드립니다!!!
09.26 20:06  
수익 전환에서 이제는 대박내세요
(작성자) 09.26 21:03  
[@ㅈ팡고인물] 그러고싶은데ㅡㅜ
09.26 20:14  
수익
나이스 축하합니다
[@봉황jklee7777] 감사합니다^^
09.26 20:23  
축하드립니다. 전 어제 오늘 완전 댕이네요

Congratulation! You win the 776 Lucky Point!

[@썬칩] 그러고싶은데..안되네요
09.26 20:36  
수익 나이스네요~~

Congratulation! You win the 723 Lucky Point!

[@슬롯마왕] 감사합니다
제목