깡치기 성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
09.26 19:19  
50만포 갓짱!!! 깡치기에 형난까지 성공하세요!!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 09.26 19:20  
[@미도상한] 갓짱!!!! 더블업 가보자구용ㅎㅎ
뇽이잘하는데? 난슬카는 내돈 나가는것도 못때리구 놀이터바카라는 마구때린다?ㅋㅋ
[@만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나랑 반대네
오우 누구 배팅하셧나요 ㅎㅎ
[@라녕] 펭옵이 믿으라 해서 걸었습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

09.26 19:20  
ㅎㅎ 축하드려요~
[@산타크루즈] ㅎㅎㅎ 감사합니다 형난베팅듀 갓쨔
09.26 19:21  
오 슬카라 깡치기 좋타요~~나도 40만포 올려서 베팅하고 200만포 킵 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 19:22  
[@Sugar] ㅎㅎㅎㅎ나이쓰!!!! 가보자궁
09.26 19:21  
축하드립니다 일요일에 포교가쨔!
(작성자) 09.26 19:22  
[@췌키라우] 이번주는 안돼서 다음주에 갓쨔!! ㅎㅎㅎ
09.26 19:32  
오~형난 배팅 가는건가? 냥뇽 가짱~~
(작성자) 09.26 20:02  
[@단지우유] 갓쨔앙ㅎㅎㅎ
09.26 19:41  
ㅊㅋ드립니다
형난베팅도 성공하시길~~^^
(작성자) 09.26 20:02  
[@검은돌고래] 감사합니다 파이팅!!
09.26 20:18  
축하합니다
(작성자) 09.26 20:24  
[@봉황jklee7777] 감삼당ㅎㅎㅎ
제목