복권대량구매 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권대량구매

19 2 0

그래서 어제날짜 일복판매가 누군지는모르지만..

부디 피해주세요.

15000포인트그냥날렸네

복권대량구매

19 Comments
09.26 19:17  
웜메...  행님 포인트 실화입니까..
(작성자) 09.26 19:26  
[@미도상한] 난 포인트있으면안되냐!ㅎㅎ
09.26 19:18  
역시 맥이 깡치기?
[@기다린다] 한땀한땀 수제로 모았습니다ㅋㅋ
09.26 19:19  
ㅋㅋㅋㅋ오빠 또 300만 됐네 ㅋㅋㅋㅋ
[@냥뇽] 웅!ㅎㅎ 아 복권 사기당햇네ㅜ
09.26 19:27  
[@몽맥] 그래쩌ㅜ 600만 갓쟝

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

(작성자) 09.26 19:31  
[@냥뇽] ㅎㅎ아냐 욕심 버렷다 되는대로 놔두려구ㅎㅎ
09.26 19:20  
맥이포인트는 롤러코스트가맞네ㅋㅋ
(작성자) 09.26 19:27  
[@만두] 더는 내려가지않을겁니다!ㅠㅠ
09.26 19:20  
성공하신거죠??
(작성자) 09.26 19:27  
[@산타크루즈] 어제날짜일복을 올리셨더라구요ㅜㅜ
09.26 19:33  
나는 오늘 다 실패 ㅋ 맥이 성공해라~
(작성자) 09.26 19:34  
[@단지우유] 주복1,2등말고는 다필요없습니다ㅋㅋ
09.26 19:47  
나두 오늘 3장 구매했는데 어제일복 한장~~
당첨 기원합니다!
(작성자) 09.26 20:05  
[@미스터쇼크] ㅠ꽝이죠뭐ㅜㅎ
09.26 20:19  
구매많이 하시네요 ㅋ
09.26 21:31  
300 만 부럽다 ㅠㅜ
난오늘 70만 이겼어
09.26 22:12  
포인트 잘 지켜서 포교 갑시다!!
제목