시안데이ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안데이ㅠㅠ

14 0 0

롤링 400퍼까지 조금 이득이다가 500퍼 고비를 못넘기고 댕이네요ㅠㅠ

멀린 겜블 15번 연속 진입 실패ㅠㅠ

할배 폼 무쳤다리~~ㅠㅠ 

14 Comments
11:56:38  
응원합니다
11:57:55  
화이팅

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

11:58:30  
아이고 머리가 찌끈이네요 ㅠㅠ 힘내세요
12:00:00  
다음엔 수익 가짱
12:03:10  
저도 비슷해요 ㅠㅠ 저는 멀린24 연속 노진입
재충하고 축구19연속 노진입
12:03:28  
저도 비슷해요 ㅠㅠ 저는 멀린24 연속 노진입
재충하고 축구19연속 노진입

Congratulation! You win the 753 Lucky Point!

12:13:36  
멀린할배 까다롭네 ㅡㅡ
12:14:31  
ㅠㅜ 겜블진짜 석나가네유ㅠㅠ
12:15:40  
에구 ㅜㅜ 안타깝네요 수익나셨어야하는데
12:27:02  
화이팅

Congratulation! You win the 684 Lucky Point!

13:37:42  
다음에는 꼭 수익으로 마무리 보시길 기원하겠습니다!!!
13:46:35  
성공한분이 없누 ㅜㅜ
14:53:23  
멀린 영감탱이가
돌았네요 ㅠ
홧팅 합시다요
16:50:39  
다가져가뿟네 15연속으로 뎅난거면ㅠ

Congratulation! You win the 556 Lucky Point!

제목