특대사이즈 백고동 쥑이네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
09.24 19:15  
아  맛나긋당~~~~~
맛있게 드세용!!!!!
(작성자) 09.24 19:16  
[@80꽝박] 쥑이네요 종이컵보다 더 커요
6개3마넌 ㅡㅡ 지리죠? ㅋㅋㅋ
09.24 19:17  
[@다이어트] 허거덩......  지리네요  헐~~~~~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

09.24 19:16  
맛있겠네요
나도 조개구이  먹어요
(작성자) 09.24 19:17  
[@늘푸른] 요즘 백합철이던데  나도 조개 시켜야겠당 ㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

우와 엄청 크네!!
(작성자) 09.24 19:17  
[@사자] 사자야 한개 통째로 입안에놓고 백고동향 음미중이다  삼키기 아깝네 ㅋㅋㅋㅋ
09.24 19:18  
[@다이어트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주는?
(작성자) 09.24 19:25  
[@사자] 당연히  머거야지~~♡
캬 맛있겠네요
(작성자) 09.24 19:18  
[@썬칩] 싱싱한게 미췄습니당
09.24 19:19  
참 맛 있어요.
다같이 조개  한지럼 하실레요
(작성자) 09.24 19:23  
[@늘푸른] 조개도 맛있겠당
09.24 19:20  
와!!!  부러워용!!!  맛나겠다ㅎ
(작성자) 09.24 19:24  
[@스바로미] 퐁당수산이라고 여기서만 백고동사먹어요 저는
특대사이즈로만 ㅋ
09.24 19:32  
맛있겠네요~~~쫄깃하게 생겼네요~~
(작성자) 09.24 19:38  
[@ㅈ팡고인물] 저는 전복보다 이게 훨씬 쫄깃하고 맛있더라구용
09.24 19:33  
언니 이건  쏘주안주네요!!!!
(작성자) 09.24 19:38  
[@계란마으리] 소주먹을려고 시켰징 ㅋ
09.24 19:36  
ㄴ쐬주가 필요하겠는디요 ㅎㅎ
(작성자) 09.24 19:39  
[@Mr닭털] 소주는 무조건 먹어야쥬
09.24 19:37  
맛있게드세요
(작성자) 09.24 19:39  
[@N당근이지] 당근님도 식사챙기세용
09.24 19:47  
초장 듬뿍  같이챱챱 하고싶네요 ㅎㅎ 맛있게드세요
(작성자) 09.24 20:03  
[@인계동개작두] 소주도 같이 ㅋ
09.24 19:50  
알이 실하네요 맛있게드세욥
(작성자) 09.24 20:03  
[@챕터] 챕터옵 진짜 맛있어요 강추강추
09.24 19:51  
아~~~내장 먹고싶당 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

(작성자) 09.24 20:04  
[@로동맥그리거] 드실줄아시는분이넹 ㅋㅋㅋㅋ
09.24 21:49  
와~~ 초장찍어서 먹고싶당~~~
제목