미니형난 퀑이가 승리할수밖에없는 이유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니형난 퀑이가 승리할수밖에없는 이유

22 3 0

1.퀑이니까

2.퀑이라서

3.퀑이이기때문에

그런의미로다가 미니형난 핀볼당첨좀..

된적이있나모르겠네..1번인가 맞춘거는

8번은된거 같은데ㅋㅋ

22 Comments
09.24 18:50  
당연한거 아니야 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.24 18:51  
[@밀감] ㅎㅎ 이따 방송서 뵙겠습니다
09.24 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 오늘의 승리자는!?
(작성자) 09.24 18:51  
[@우아아앙] 우앙이는 누군교?ㅎ
09.24 18:53  
정답 퀑 가짱~~~~
(작성자) 09.24 18:54  
[@단지우유] 믿고보는거죠!
09.24 18:53  
엇..저는 반대로간거같은데ㅋㅋㅜ
(작성자) 09.24 18:54  
[@얄루얄루] 앜!적이다!
09.24 18:55  
퀑이 화이팅!! 포인트 많이걸었습니다 ㅋㅋ
(작성자) 09.24 19:08  
[@유이설] 응원갓짱!ㅎ
09.24 18:58  
글세여 ^^
화이팅입니당
[@바람난제우스] 재밋는방송 얼른보고싶네욥ㅎㅎ
09.24 19:00  
ㅎㅎ 퀑이 우승하면 랑이 꼬랑지 뽑으러 가야지요

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

[@슬롯마왕] 레전드방송 나오길기대해봅니다ㅎ
09.24 19:11  
[@몽맥] 박빙으로 가야 재있는 레전드가 될거같은데요  둘다 화이팅이네요
09.24 19:15  
헐 저는 라이 갔는데..ㅡㅡ
(작성자) 09.24 19:32  
[@제주도임반장] ㅎㅎ 적이군요!
09.24 19:20  
싫어요 누를려다 참았음다!
랑이화팅!
(작성자) 09.24 19:32  
[@로동맥그리거] 랑이 아주잘하죠!! 근데 퀑이도 잘합니다

Congratulation! You win the 535 Lucky Point!

09.24 19:20  
엇 난 랑이장줄탔는데^^ >>
(작성자) 09.24 19:33  
[@꼬꼬마] 선배팀 최강자 퀑아입니까ㅎ
02:42:02  
[@몽맥] 그러게나말입니다
제목