샤인머스켓 ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

샤인머스켓 ~~

21 0 0

샤인머스켓 ~~

오늘 장구니 다리 아파 운동 패스

오자마자 간식 달래서 샤이머스켓 씻어줬는데

달달하고 맛있네요^^

21 Comments
09.24 16:40  
나두 간신줘~~~밀감아~~
(작성자) 09.24 16:50  
[@만두] 장구니꺼 나눠줄게 와~~ ㅋㅋㅋ
09.24 18:53  
[@밀감] 달려갑니다요~~~
(작성자) 09.24 18:56  
[@만두] 언능 달려요~~~~~~
09.24 16:40  
바닐라아이스크림이랑 같이 머그면 꿀맛!!
(작성자) 09.24 16:50  
[@콜리링] 진짜 ? 담에 같이 먹어 볼게 ㅋㅋㅋㅋ
09.24 16:59  
[@밀감] 언니 진짜 바닐라 아이스크림 그릇에 푼다음에 머스켓이랑 망고 얹어먹으면 진짜 개 꿀맛이에요 ㅠㅠ꼭 먹어바야함
(작성자) 09.24 17:30  
[@콜리링] ㅂ바닐라 사기전에 다먹고 없을거 같다ㅋㅋ
09.24 17:35  
[@밀감] 안대애앵 ㅠㅠ
(작성자) 09.24 18:50  
[@콜리링] 장구니가 엄청 묵고 잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.24 19:34  
[@콜리링] 장구니 마니먹고 쑥쑥커라아아!
(작성자) 09.24 19:35  
[@콜리링] 원래 먹는거 욕심 없었는데 크니 생기더라 글애서 그런가 많이 먹어 ㅋ
09.24 19:40  
[@콜리링] 잘먹으면 좋죠 크려고 그런가부다 ㅋㅋ
(작성자) 09.24 19:48  
[@콜리링] 요즘 배가 엄청 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ 안먹는거 보다 났지만 ㅋㅋㅋ
09.24 19:50  
[@콜리링] 언니 그러다 키 훅 클꺼에요!!!
09.24 17:16  
싱싱하고 맛있게 보입니다~~
(작성자) 09.24 17:31  
[@랜덤박스] 이번에 ㅅ선물  받앗는데 엄청  싱싱하더라구요
09.24 17:34  
맛있겠네요
홧팅 입니다
(작성자) 09.24 18:50  
[@봉황jklee7777] 엄청 달달 하네요^^
09.24 19:31  
[@밀감] 먹고싶네요 ㅠ
누가 챙겨주면 먹지~~
(작성자) 09.24 19:36  
[@봉황jklee7777] 아무래도 그렇죠 ㅋㅋ 전 아이 챙기주다 보니 챙기면서 먹네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 600 Lucky Point!

제목