짼쿠폰,, 가쫭!! 슬포랑 상관없어용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짼쿠폰,, 가쫭!! 슬포랑 상관없어용

19 9 0

짼쿠폰,, 가쫭!! 슬포랑 상관없어용

09월 24일  16시 방송부터 -  02시 30분까지  

열심히 응원 해주는 사람한테 특별히 

to.안에 정성있게 쪽지 남겨서 드릴께요 

많이들 이야기 하셔서 그냥 재미로 만들어 봤어요 ^_^ 

필요없음 패스 

19 Comments
09.24 15:26  
가짱 ~~~
09.24 15:28  
우리잰이는 루피지 ㅋㅋㅋㅋ 잰이 쿠폰 탐나네 ㅋㅋㅋㅋ
09.24 15:33  
잰이 쿠폰 좋으다~~~^^
09.24 15:35  
잰매니저님 쿠폰 맛있겠다 응원 가~~좌
09.24 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요^^
09.24 15:39  
잰쿠폰주세요
09.24 15:40  
쿠폰주세요~~~근대 전 방송보러가서 어떻게 이야기를해야할지.. 그냥 인사만 하고 눈팅만하고.. 무슨말을해야할지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ
09.24 15:48  
1000만의 가치보다 귀한 짼쿠폰 ㅎㅎ
09.24 15:50  
1호 쿠폰이에???? ㅋ크ㅡ크크크크
09.24 15:55  
잰쿠폰 갓짱~ ㅋㅋㅋ
09.24 15:57  
나두~~짼쿠폰 탐나는데
09.24 15:59  
짼쿠폰 귀요미당 ㅋㅋㅋㅋ
09.24 16:06  
행복쿠폰??
ㅎㅎㅎㅎ
09.24 16:11  
나 잰쿠폰 받고싶당 희소성~~
가서 열심히 응원해야징!!
09.24 16:12  
저  1000천  짜리  주면  안되 나요  저 프로 필  사진  없는데  그것 으로  하게요  잰원영 님
09.24 16:17  
이 쿠폰 원합니다 ㅋㅋ
09.24 16:24  
나도하나주라!!!짼ㅋ
09.24 16:28  
탐난다 1호쿠폰~~!!!
09.24 16:41  
나그거줘~~근데 난일해서 ㅠㅠ받긴힘들것다
제목