드뎌왔네요 ~주복이가 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
09.23 16:40  
축하해요
(작성자) 09.23 17:36  
[@슬롯뽀짝] 감사합니다
09.23 16:44  
축하드립니다~~~
(작성자) 09.23 17:37  
[@범고래] 감사합니다
09.23 16:45  
축하합니다
[@로동맥그리거] 감사합니다
09.23 16:49  
ㅅㅅ축하해요
[@나도맥스줘] 감사해요
09.23 16:49  
축하드려요
(작성자) 09.23 17:38  
[@신휴] 감사합니다
09.23 17:23  
그래도 축하드립니당 ~^^
(작성자) 09.23 17:38  
[@바람난제우스] 감사합니다
09.23 23:25  
주복당첨되도
8등이면 5천원~
너무작네요~~
(작성자) 09.23 23:33  
[@봉황jklee7777] 저거받을려고 놀이터 100충하는 사람있을까요??
ㅋㅋ
봉황님 저도 당분간 단도입니다~
남들쉽게나오는 고배당잡지도 못하고
멘탈이 나갈만큼  충격이크네요 ㅎ
00:46:54  
[@카라] 저처럼
후회도 많이하고.
시드잃은거에 충격도크고하지요?
단도가  답인듯
편안한맘을 가지도록 쉬셔야합니다11

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

(작성자) 00:53:13  
[@봉황jklee7777] 5개월동안 시드날린거 ~~~
휴~~~한숨만 나오네요 ㅋㅋ
00:55:28  
[@카라] 얼마잃었나요?
저도 하루에 천만원  이천만원씩
잃어봤는데요 ㅠ
(작성자) 00:58:19  
[@봉황jklee7777] 하루에3~~4백  ㅎ
01:05:57  
[@봉황jklee7777] 매일3~4백을 5개월동안
잃으셨다구요?
이긴적은 없나요?
이러면 한달에 1억손실같은데요~
그럼 5개월동안 5억을날리셨다는건가요?
(작성자) 00:57:14  
와우~~그정돈아니구요^^
저는3~4백  ㅎㅎ
(작성자) 01:17:44  
아뇨 ~~많이 잃었을때를 말하는거죠~~ㅎㅎ
제목