저도 한우왔어용 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 한우왔어용

27 2 0

꿀꿀했는데 한우 소식에 기분 좋아졌내요

잘 얼렸다가 주말에 먹어야징 ㅎㅎ

감사합니다^^

저도 한우왔어용

저도 한우왔어용

27 Comments
09.23 12:37  
축하드려요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

(작성자) 00:24:57  
[@레이첼] 감사합니다 ~
09.23 12:37  
한우사랑!!나라사랑!!
ㅊㅋ드려요^^
09.23 12:39  
우와앙아 먹는 사진도 기대기대 고기닷
(작성자) 00:25:12  
[@잰원영] 주말에 먹을꺼야 혼자먹을순없징 ㅎㅎ
09.23 12:44  
축하 합니다!
(작성자) 00:25:23  
[@미스터쇼크] 감사 합니다 !
09.23 12:44  
맛있게드세요 ^^
(작성자) 00:25:37  
[@쪼꼬쪼꼬] 맛있게 잘 먹겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

09.23 12:48  
한우 도착 소식이 많이 보이네요 ㅎㅎ
(작성자) 00:25:58  
[@갓짜] 연휴끝나고 배송시작이라 그런가봅니다 ㅎㅎ
09.23 12:48  
이제 한우가 도착들 하는군요 ㅎ 맛나게 드세요 :)
(작성자) 00:26:19  
[@단지우유] 그러내요 나중에 맛나게먹고 올려보겠습니다 ^^
09.23 12:56  
나도ㅠ먹구싶드아~~ 투뿔이라니.. 맛나게드셔요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

(작성자) 00:26:40  
[@달려라토깽이] 솔직히 말씀드리면 소고기파가아니라 ^^ 그래도 맛나게 먹겠습니다 ㅎㅎ
09.23 13:03  
축하해요~맛나게드세욥
(작성자) 00:26:57  
[@쵸리쵸리] 감사합니다 ~ 맛나게 먹겠습니다 ^^
09.23 13:15  
맛있게드세요~
(작성자) 00:27:12  
[@챕터] 네`~ 맛있게 먹어보겠습니다
09.23 13:37  
맛있겠네~~~좋은데
(작성자) 00:27:36  
[@부산누나] 그쵸 맛있겠죠...  주말에 한번 궈먹어볼께요 ^^
09.23 13:58  
오~~맛있게 드세요 ~^^
(작성자) 00:27:57  
[@런웨이] 오~ 넵  맛나게 먹어보겠습니다 ㅎㅎ^^
09.23 14:31  
맛나게 드셔여~~^^
저두 도착 ㅋ

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

(작성자) 00:28:07  
[@바람난제우스] 축하드려용 ~ 맛나게 먹어용^^
09.23 23:45  
맛나게드세요
부럽네요
(작성자) 00:28:31  
[@봉황jklee7777] 봉황님에게도 좋은 기회가 자주오겠죠~ 혹시 쌓인거아닌가용? ㅎㅎ
제목