에제 멀린 소액으로 때린결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

에제 멀린 소액으로 때린결과

8 1 0

어디라고 얘긴 안할께여

수십번 빠뜨리면서 요렇게 준다는것은 안주겠다는거죠?

영감 노망 단단이 났네여 ㅋㅋ

버릴때가 된것같음 저만그렇진 안을것같은데

스핀은 18~22돌린건데ㅠㅜ 26 30풀스핀도 거이 안줌 

8 Comments
09:56:44  
못이겼겠어요ㅜㅜ
09:59:40  
멀린 고장났습니다 그림장 흐르는거보면 패치됬어요
09:59:59  
저도 요즘은 멀린
쳐다도 안봅니다

어찌 생각하면 정말 말도 안되는
게임이라는 느낌이 들어서....

화이팅을 기원드립니다
10:05:09  
이야 야무지네요
10:41:38  
멀린 힘듭니다 정말 ...
11:10:58  
고장났어요.. 오늘 아침에는 살짝 괜찮던데..
12:01:14  
요즘 멀린할배 안주는데 그래도 2600배 부럽습니다

Congratulation! You win the 534 Lucky Point!

12:13:22  
2628배도 있으신데...

Congratulation! You win the 739 Lucky Point!

제목