시안 충을 해야하나 말아야하나요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 충을 해야하나 말아야하나요~~

29 2 0

겁나게 공사되네요.

시안충 해야하나 말아야하나요.

29 Comments
(작성자) 09.22 18:49  
고민이 공사로 오타 올라간거는 으짜나?
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
09.22 18:51  
[@여니여니] ㅎㅎㅎㅎ 누나 무슨공사에요?

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 09.22 18:53  
[@랑이] ㅋㅋㅋ
09.22 18:52  
[@여니여니] 혹시 사자가 매일 당하는 공사는 아니죠 ㅋㅋ
[@여니여니] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무큰고민이. 공사까지갔네요ㅋㅋ
고민하는 건 하고 싶은 건데 하시죠 누나!!
[@사자] 어 공사 장인 사자 아이가
(작성자) 09.22 18:54  
[@사자] 으응요~~
진짜 고민이 많으신듯....

확신이 없으시면 피하시는것도
방법이 아닐까 싶습니다만...
시안 오늘 빡시던데 옹니
호떡이도 그랬음
슬롯 똥겜추천함
누사 그냥 즐기시면될듯
09.22 18:53  
[@만두] 나도급햏네 누나를 누사로 오타ㅋㅋ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

(작성자) 09.22 18:54  
[@만두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.22 18:55  
저도 하고싶은데 ㅠㅠ 롤링이너무걸려요..결국 뎅날거같아서
(작성자) 09.22 18:57  
[@유이설] ^^~저도 그게 거리서 100만원 뺐다넣다중요
09.22 18:55  
가즈앗
(작성자) 09.22 18:57  
[@개잘핵] ㅋㅇㅋ
09.22 19:00  
한번해보시는것두...
(작성자) 09.22 19:02  
[@바람난제우스] 넵~
09.22 19:00  
고민할땐 가보시는거죠!ㅎㅎ
(작성자) 09.22 19:02  
[@유량] 가즈아~
09.22 19:01  
여니님 하고싶은데로 가셔야쥬~ 충하시면 맥스되시길 기원합니다!!
(작성자) 09.22 19:03  
[@민트초코조아] 감사해요^^
09.22 19:10  
조금만해서 즐기셔요!!!

Congratulation! You win the 770 Lucky Point!

09.22 19:18  
시안... 줄꺼에여~!

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

09.22 19:19  
여니님~~ 충하신거같은데~~ 꼭 성공하시길바래용~`^^
09.22 19:42  
바닥으로 지옥맛보고 4배목 하고 환전 때렷습니다 ㅋㅋㅋ
09.22 19:53  
전 어제에 이어 오늘도 유혹에 낚였습니다 ㅋㅋㅋ
따라 오시죠 ~~~!
09.22 20:23  
도전하는자는 아름답다 !! 아닐까요 물론 수익보신다는 장담은 못하지만 그래도 사대맞춰서 좋은수익있으시면 좋겠습니다 !!! 파이티 입니다ㅎ !!
제목