이제.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제....

28 0 0

고지가 눈앞이당...

200만포 다왔다..

조금만 더 하면 된다..

겜방에서 이렇게 열심히 해보기는

되게 오랜만이넹ㅋㅋ

이제 댓글 50개정도만 더 하면ㅋㅋ

200만포 신청한다 ㅋㅋ 화이팅

28 Comments
09.22 17:40  
언니 쫌만 더 힘내!!!!

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

(작성자) 09.22 17:40  
[@콜리링] 진짜 골드 포인트 가져오고 싶다...쉬퐁ㅋㅋ
09.22 17:41  
[@악녀짱] 뺏어오자빳어오자 언니!!!
(작성자) 09.22 17:43  
[@콜리링] 그러고싶다..안그래도 골드가 줄수 있으면 주고 싶다고 그러더라 ㅋㅋㅋ약올리는줄ㅋㅋ
09.22 17:44  
[@악녀짱] 으이 ㅠㅠ 진짜 줄수만 있으면 내꺼두 주고싶다요
(작성자) 09.22 17:45  
[@콜리링] 니껀 니가 써.,..언니는 골드것만 있으면 될것 같아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

09.22 17:46  
[@콜리링] 언니 이제 만포다 거희 다 왔다!!!!!!‘ㅜ
(작성자) 09.22 17:47  
[@콜리링] 응ㅋㅋ 열심히 한 결과다..ㅋㅋ 겜방시간도 30분 남았다고 자꾸 울어재끼네 ㅋㅋ 그 안에 해결해야징ㅋㅋ
09.22 17:49  
[@콜리링] 언니 화이팅!!!!!!!!!!!!30분 달리자아
(작성자) 09.22 17:50  
[@콜리링] 그전에 끝나징ㅋㅋㅋ
09.22 17:45  
악녀 화이팅!!!!
(작성자) 09.22 17:46  
[@카라] 다왔다~~~ 겜방 시간도 30분 남았엉ㅋㅋ
09.22 17:52  
고생많았어~~악녀야
꼭수익가자 ㅎ
(작성자) 09.22 17:52  
[@카라] 그 수익은 내일 회사에서 일하면서 돌려야하는 현실ㅋㅋㅋ
09.22 18:21  
[@악녀짱] 눈치봐가면서??ㅋㅋ
(작성자) 09.22 20:37  
[@카라] 아니ㅋ쉬는시간에ㅋ
09.22 17:52  
고지가 코앞이다~!!
(작성자) 09.22 17:53  
[@챕터] 거의 다왔쥬 ㅋㅋㅋ
09.22 17:54  
만들고 깡.....?
(작성자) 09.22 17:57  
[@이브] 깡??아니고 포교 ㅋㅋ
09.22 20:40  
[@악녀짱] 안대~~~
(작성자) 09.22 20:40  
[@이브] 에?왜안돼
09.22 22:08  
[@악녀짱] 그냥 ㅋㆍㅋ

Congratulation! You win the 710 Lucky Point!

(작성자) 09.22 22:11  
[@이브] ㅋㅋㅋ
09.22 17:57  
만세~~~ 달성했습니다!!
(작성자) 09.22 17:58  
[@카리브] 방금 포교 신청했습니당ㅋㅋ
09.22 18:36  
힘내세용~~하고 쓰려했는데 신청 하셨다니.ㅎㅎ 수고하셨습니당.ㅎ
(작성자) 09.22 20:36  
[@나다] 히히ㅋ해놓고이제월드컵시청중이랍니다
제목