형님 누님들 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들

형님 누님들

아침저녁으로 한결 바람이 차가워졌음을

느끼는 요즘입니다
건강은 어떠신지요?

고추잠자리 떼가 황금빛 들판을 아름답게 수놓고 있는

가을이 왔습니다

다들 맥스드세용ㅋ

18 Comments
09.22 16:45  
맥스 가쫭~~^^
09.22 16:46  
사자도 항상 건강관리 잘하고 너희들이 행복하면 우리도 행복해^^

Congratulation! You win the 529 Lucky Point!

09.22 16:47  
맥스먹구싶다 ㅠ.ㅠ
사자도 건강잘챙기고^^
몸관리잘하고
사자야 방금 나 허리나갔다 ㅠㅠ
내일 입원할 듯
사자야~ 목관리 잘하고 우리 형제들도 건강 조심해~~~~밥묵자
09.22 16:51  
사자 ~ 표현도 가면 갈수록 멋있어지고
감성도 농익어가는듯한 느낌이 듭니다

가을은 남자의 계절이라는데
가을 날의 사자는 더 멋있어질듯...

노래 잘 듣겠습니다
늘 감사드리구요

내가 뭐 포인트 거지라 포인트 그런거
동냥하려고 이러는거 아닌거 알죠???

ㅋㅋ ㅋ
웃자고 해 본 말입니다
09.22 16:53  
맥스보다 사자의 건강이 중요하니 몸관리 잘하렴~~^^넌 우리들의 연에인이야 ㅎㅎ
09.22 16:54  
사쟈도 건강 관리잘하고~~ 운동하나보넹 ㅎㅎ 파이팅 가쟝~~
09.22 16:56  
퐈이딍!
09.22 16:59  
센뚜쟁이^^~♡
09.22 17:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 사자 요즘 책 많이 읽나뵈~~
가을엔 맥스 많이 먹장!!
09.22 17:01  
사자 건강이 항상 걱정이다~건강관리 잘해~!!
09.22 17:01  
이천쌀이 생각납니다

Congratulation! You win the 945 Lucky Point!

09.22 17:02  
귀엽기도 하면서 파수꾼 같기도 ㅎ
09.22 17:05  
우리사자 갬성 가을가을하네^^
09.22 17:05  
사자 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.22 17:07  
와....이노래 아는 노래인데
제목을 모르고있었네
좋은 선곡 땡큐~!
09.22 19:21  
캬  노래 굿~~~~

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

제목