한우 먹자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

한우 먹자~~

45 3 0

한우 먹자~~

드뎌 오늘 굽어서 먹었어요~~~

역시 한우 맛있네요^^

우리 형제들 좋은 이벤 덕분에 주말에 한우

너무 잘먹었어~~~

45 Comments
14:28:48  
배송빠르구나~~~맛나보이네!!!
즐거운하루보내^^
(작성자) 14:32:20  
[@심바] 빠른배송 좋네요 ㅋㅋㅋ 배불러요^^
14:29:30  
감아!!!
으앙~~자랑하는겨?
먹고싶네 ~~쩝;;
(작성자) 14:32:38  
[@카라] 형제들이 준거는 자랑해야죠 ㅋㅋ 죄송 ㅋㅋ
14:29:32  
역시한우!! 단백질보충 잘하셨어용?? ㅎㅎ
(작성자) 14:32:51  
[@카리브] 양이 엄청 많더라구요 배불리 먹었죠 ㅋㅋㅋ
14:29:54  
한우좋아좋아~~ 언니 맛있게 먹었어?
(작성자) 14:33:06  
[@악녀짱] 응 양도 많고 엄청 배불리 묵었지 ㅋㅋㅋ
14:34:27  
[@밀감] 난 이번에 치킨이가 됐어ㅠㅠ
(작성자) 14:35:47  
[@악녀짱] 핀볼이라 ㅜ 나도 첫날 안됐음 가망 없없을거야 ㅜ 또 좋은 이벤 할꺼야 치킨도 맛나게 묵자

Congratulation! You win the 984 Lucky Point!

14:42:40  
[@밀감] 어제 맛있게 먹었지 벌써 ㅋㅋ
(작성자) 14:55:05  
[@악녀짱] 빠르네 ㅋㅋㅋ
15:00:17  
[@밀감] 어제 자고 일어났더니 골드가 시켜놨길래 얼른 먹었징ㅋㅋ
(작성자) 16:18:10  
[@악녀짱] 좋네 좋아 ㅋㅋ 나두 치킨있는데 시키묵을가 생각 중인데
16:24:37  
[@밀감] 오늘저녁은 고기~~
(작성자) 16:29:54  
[@악녀짱] 난 낮에 고기 먹어서 지금 치킨묵고 싶대 종일 육류 조류만 먹네 ㅋㅋㅋ
16:31:04  
[@밀감] 뭐든 맛있게 먹으면 된거징ㅋㅋㅋ
(작성자) 16:31:43  
[@악녀짱] 그건 글애 오늘도 미루던 청소 슬슬하는데 힘들군 ㅋㅋㅋ
16:32:11  
[@밀감] 쉬엄쉬엄해 언니
(작성자) 16:33:05  
[@악녀짱] 요몇일 하다가 안했더니 더 지저분하네 이와중에 깡치기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:34:38  
[@밀감] 깡그만쳐~~~
(작성자) 16:46:14  
[@악녀짱] 금액이 높은면 안치는데 작으니깐 하게 된다 ㅋㅋㅋ 어짜피 포인트 안모여서 포교 못하니 ㅋㅋㅋ
16:47:50  
[@밀감] 나도 오늘 포교하면...포인트 거지인데ㅠ

Congratulation! You win the 877 Lucky Point!

(작성자) 16:52:06  
[@악녀짱] 악녀는 잘모으자나 복권 잘 모아보자 ㅋㅋ
16:53:02  
[@밀감] 오늘 2번 남았어 긁을기회 ㅋ
(작성자) 16:58:30  
[@악녀짱] 나도 2번이네 곧 리필도 되고 ㅋㅋㅋㅋ
14:31:47  
밀감누이 장구니랑 맛나게 드세요~~
(작성자) 14:33:20  
[@챕터] 어제 라갈비 오늘은 한우 좋네 ㅋㅋㅋ
14:32:58  
맛있게 드세요~~
(작성자) 14:33:30  
[@아큠] 잘묵고 쉬고 있지 ㅋㅋㅋ
14:37:54  
부럽네요
저는 어제 치킨 먹었습니다 ㅎㅎ
(작성자) 14:55:24  
[@녹차낭자] 못받은 것보단 낫죠 좋은 이벤트 많은니 기회는 옵니다 ㅋㅋ
14:56:37  
[@밀감] 그럼요 감지덕지 입니다 ㅎ
14:38:21  
맛있게 드셨다니
참 다행입니다

오늘 남은시간도 한우의 힘으로
화이팅하셔요^^
(작성자) 14:55:44  
[@코카맨] 고기는 언제나 좋죠 ㅋㅋㅋ 남은 시간 즐겁게 보내세요
14:40:08  
축하드려요
(작성자) 14:55:57  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
14:43:49  
오오오 언니 드디어 먹네요!!
꺄륵 장구니랑 맛있게 드세요~!!
(작성자) 14:56:18  
[@콜리링] 응  오늘 먹었지 바로 바로 먹어줘야지 ~ 그냥 두면 안되 ㅋㅋㅋㅋ
15:01:56  
[@밀감] ㅋㅋㅋ소고기 좋다좋아아앙
(작성자) 16:18:29  
[@콜리링] 고기는 사랑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:00:11  
맛있게드세요
제꺼두 배송시작....
(작성자) 16:18:45  
[@바람난제우스] 연휴 있어서 담주에 다들 받으시겠어요 ㅋㅋㅋ
15:51:37  
등심 맛있겠당~~~
(작성자) 16:19:07  
[@사자] 등심 맛잇드라 ㅋㅋ
제목