주복... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복...

42 3 0

1등이 아직 안나왔습니다..

얼른 얼른 긁어서 1등 자리 채워주세요ㅠ

제가 채우고 싶지만..저에게는 안오네요ㅠ

주복 1등 10시간 42분 후면 끝납니다

주복나오시는 분들중에 조건이 안되시는 분들은

판매하시는걸 권유드립니다^^

주복 1등 가짜~~~~~~~

42 Comments
13:19:49  
함께 당첨의 주인공이 되시길
기원드려봅니다

1등~~ 갓짱!!!
(작성자) 13:21:29  
[@코카맨] 꼭 되고 싶습니다..근데 꼭 이렇게 기다리는 날은 안되더라구요ㅠ
13:22:45  
1등 가서 대박나서 오라방 맛난것 사줘 알겠지
(작성자) 13:24:47  
[@XX대기중] 오빠가 나 사줘야 하는거 아님??
13:31:02  
[@악녀짱] 사줘야지 ㅋ 그럼
(작성자) 13:32:01  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋㅋ 일단 수익부터 보자구요 ㅋㅋ
13:33:00  
[@악녀짱] 맥스한번 보여줘 악녀짱. 기모띠하게
(작성자) 13:35:50  
[@XX대기중] 맥스는 내맘대로 되는게 아니지롱ㅋㅋ
13:37:08  
[@악녀짱] 잘 나오니까 ㅋ 난 맥스 못먹은지 1년 넘은듯 ㅋ
(작성자) 13:37:40  
[@XX대기중] 나는 오라메 맥스 먹고 싶으당ㅋ
13:38:10  
[@악녀짱] 오라매 맥스 가짱

Congratulation! You win the 872 Lucky Point!

(작성자) 13:43:33  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 오라메 맥스야 와라~~
13:25:32  
악녀야 너가1등해뿌라♡
(작성자) 13:31:17  
[@아리가또정] 나도 갖고 싶어 1등ㅋㅋㅋ
13:27:54  
이번주 안나올거 같은데 느낌이 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

(작성자) 13:31:35  
[@단지우유] 그러면 안되는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

13:36:35  
이월되면 두배로주는거야??
(작성자) 13:37:15  
[@카라] 아니 ㅋㅋ 그대로야 오빠 ㅋㅋ
13:43:34  
[@악녀짱] 그럼이월이아니네?
무조건나와야하는거네~~ㅜㅜ
(작성자) 13:44:06  
[@카라] ㅋㅋ 응
13:42:33  
가봅시다 1등을향해
(작성자) 13:43:55  
[@맷돌] 맷돌님 화이티이~
13:47:25  
아직이라~~
(작성자) 13:48:01  
[@지킴이] 주복1등도전하시죠~
13:55:13  
1등은 과연 누구에게로 ㅠㅠ
(작성자) 13:56:10  
[@콜리링] 1등 갖고 싶으당 ㅋ
13:58:22  
[@악녀짱] 1등잡으러 가자아앙!!
(작성자) 13:59:02  
[@콜리링] 리링이도 가즈아아아아
13:56:44  
축하드립니다 ~~~1등에 당첨 되셨습니다~~
(작성자) 13:59:16  
[@쁘띠] 앗 보기만해도 기분 좋아영ㅋ
14:12:42  
[@악녀짱] ㅋㅋ글게~~~~
(작성자) 14:15:38  
[@쁘띠] 축하합니다만 봐도 기분이 좋아지는ㅋㅋ
14:18:32  
[@악녀짱] 주복당첨되면 느낌이 어떨까~~?
(작성자) 14:19:49  
[@쁘띠] 나1등 한번 된적 있는뎅ㅋㅋ 그때 조건 충족이 안되서 골드한테 돈 빌려서 충족시킴ㅋㅋ 기분 좋앙ㅋㅋ
14:20:27  
[@쁘띠] 그치~~기분 째질것같당ㅋ
(작성자) 14:25:40  
[@쁘띠] 응ㅋㅋ 완전 최고야 맥스 먹었을때랑 비슷해
20:55:20  
[@악녀짱] 글게찌ㅋㅋ1등되고싶당
(작성자) 21:59:47  
[@쁘띠] 1등나왔음ㅋ만두오빠
14:13:27  
아무나 화이팅~~~
(작성자) 14:16:01  
[@바람난제우스] 제우스님도 화이팅입니다~~