이걸 보는데 슬롯 "스모" 생각이 먼저??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이걸 보는데 슬롯 "스모" 생각이 먼저???

20 1 0
이 사진을 보는데 슬롯이 먼저 생각이 났는데

혹시 여러분들은???

이걸 보는데 슬롯

20 Comments
13:08:21  
ㅋㅋ 스모겜은 쓰렉인데 ㅎ
(작성자) 13:09:44  
[@기다린다] 저도 싫어하는 게임이기는 합니다 ㅎ
13:09:00  
꺄~~~ 애기들봐..넘 이쁜데요?어딜봐서 스모가 ㅋㅋ
(작성자) 13:10:22  
[@악녀짱] 저만 그랬나봐요 ㅋ

귀여운 아가들을 보면서
슬롯을 떠올린 나쁜...

Congratulation! You win the 813 Lucky Point!

13:11:52  
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋ 애기들이 오동통하니 넘 귀여워용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 845 Lucky Point!

13:09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
(작성자) 13:10:41  
[@개봉구] 귀엽고 웃기고
그쵸???
13:09:12  
ㅋㅋㅋㅋ애기들 귀여워
(작성자) 13:11:40  
[@현광돌] 귀여운 아가들을 보면서
한번 미소라도 지어보았으면
했네요^^
13:10:07  
웃기네요
(작성자) 13:12:09  
[@늘푸른] 오늘도 웃는 날 되셨으면
좋겠습니다
13:11:24  
애기들이 토실토실하넹
(작성자) 13:12:39  
[@챕터] 많이 귀엽죠???

휴일 잘 보내셔요
13:12:47  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완벽합니다 ㅋ
(작성자) 13:16:10  
[@꼬꼬마] 아가들 몸매도 완벽한듯요^^

멋진 날을 응원드립니다
13:14:21  
고마워요
(작성자) 13:16:32  
[@늘푸른] 감사합니다
13:25:55  
와.. 애기 스모 귀여워요 ㅋ