굿모닝~!!기복이가찾아왔어요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝~!!기복이가찾아왔어요!!!

26 2 0

아..ㅠㅠ마법사가 찾아와서 

아침부터 짜증이빠이굿모닝~!!기복이가찾아왔어요!!!

오늘 하루종일 예민보스겠군 ㅋㅋㅋㅋ

단게 마구마구 땡겨서 평소에 먹지도 않는

초코렛도 몇개나 까먹고 ㅋㅋㅋ

일중이네요 키키 

가족분들 즐거운 일요일 되세요!!

굿모닝~!!기복이가찾아왔어요!!!

26 Comments
11:36:45  
리링님 그래도 좀 션해져서 다행여 화이팅하세여~
(작성자) 11:40:09  
[@꼬꼬마] ㅜㅜ여긴 비가 그칠생각을안해요...
11:42:29  
[@콜리링] 어머 남동쪽은 그쳤는데~ 에구, 고생하셔요
11:38:14  
리링 단것 많이 묵음 안됨
(작성자) 11:40:24  
[@XX대기중] 오빠 오늘은 어쩔수없는날이네요 ㅠㅜ
11:41:22  
[@콜리링] 그날이가?  많이 묵어야지 그럼
(작성자) 11:42:04  
[@XX대기중] 진짜 미친듯이 땡겨서 ㅋㅋ초코렛 아이스크림 엄청 먹었네요 ㅋㅋ
11:43:13  
[@콜리링] 여자는 매달 힘들겠어 ㅜㅜ 힘내 리링
11:41:53  
누나 힘내~~반신욕도 좋다고하더라ㅎㅎ
마법사 패죽이러 멀린가야하나ㅋㅋ
(작성자) 11:43:11  
[@3번척추] 마법사 죽이러 멀린갔다가..
누나가 먼저 죽을지도 ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11:41:57  
따뜻한거 배에 대고 있으면 좀 나은데 말이지 점심 챙겨~ 힘내고 빠샤!!
(작성자) 11:44:01  
[@단지우유] 안그래도 배에 찜질팩 붙였어요 ㅋㅋㅋ
근데 여기 비 왜 안그칠까요 ㅜㅜ
11:48:02  
[@콜리링] 여기는 이제 안옴 날이 선선하니 아주 좋아 베리굿 낮잠 자기에 아주 최고군
(작성자) 11:53:31  
[@단지우유] 아아아 너무부럽자냐 ㅜㅜ 원래 이런날 이불속에서 나오면 안되는데 ㅠㅠ
11:42:27  
달달한거 마니드시구 자기전에 배따뜻하게 하고 주무셔유
(작성자) 11:44:23  
[@최규혁] 안그래도 배에 찜질팩 붙이고 일하는중!!!

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

11:47:15  
[@콜리링] 아프지마여 힝..
(작성자) 11:53:58  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ아프진 않은데 ㅋㅋ짜증이 몰려와 키키
11:56:35  
[@콜리링] 제손이 약손이예여 쓰담쓰담!!

Congratulation! You win the 967 Lucky Point!

(작성자) 11:57:59  
[@최규혁] 규...규혁아....????그건 약손이아니구 아...아플꺼같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ?!??!
12:00:49  
[@콜리링] 아 헤헤 힘조절이 안되네 다시!!!
규혀기손은 약손! 규혀기손은 약손!!
문질문질 쓰담쓰담!!
(작성자) 12:58:15  
[@최규혁] 귀여워 규혀기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11:52:17  
당충전하시고 오늘도 홧팅입니다
(작성자) 11:54:21  
[@챕터] 챕터님 감사해요
12:04:54  
에궁~~오늘도 일해요?
힘들겠네~~^^;;
(작성자) 12:57:53  
[@카라] 네 일중이에여 ㅎ