랑이선물? 머지? ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이선물? 머지? ㅋ

21 0 0

쪽지받고 좋아했는데.이미 등록?

나한테 장난친거지? ㅋ 머냐 

랑이선물? 머지? ㅋ

랑이선물? 머지? ㅋ

21 Comments
09.21 19:15  
형제들이 주면서 헷갈렸나봐용 !!
절대 장난치는거 아니니 다시 1:1 문의 주세요
넘 기분 나쁘거나 ㅠㅠ 속상해하지마세효
분명 실수일겁니다ㅠㅠ
(작성자) 09.21 19:17  
문의는.해놨어요 ㅎ 속상 안해요 그냥.웃겼어요 장난하는줄 알고 ㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

09.21 19:19  
나도 치킨 받은거 사용한거라고 해서 그냥 그런거보다하고 말았는데ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:22  
[@ㅈ팡고인물] ㅎ 선물와서.이게 머야머야 하고 좋아서 등록하러갔는데 이미 등록이라기에 설마하고 계속눌러봄 ㅋ
랑이가 장난친건가 하고 웃었네요 ㅎ
09.21 19:24  
[@나깽] 저도 오늘 아침에 야간근무 마치고 치킨 먹을까~~하고 bbq어플까지 깔고 쿠폰등록할려니 이미 사용한거라해서~어플 지우고 잠들어버렸죠ㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:25  
[@ㅈ팡고인물] 에공 업자.통해 산다더니 문제 있는것들이 있나봐요
제꺼라도 하나 드리고 싶네요
09.21 19:28  
[@나깽] 괜찮습니다~ㅋㅋㅋ
시안이네 이벤트할때 후드러패고 치키니 받음 되죠ㅋㅋㅋ
앗!!  이런글 시안이네 호팀장님이 싫어 하실려나???ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.21 19:30  
[@ㅈ팡고인물] ㅋ.시안이.이벤때.항상놓치네요
09.21 19:52  
[@ㅈ팡고인물] 고인물님이 올리신 글 찾아보니
바코드 노출해서 올리셧네요
잘못된 교환권을 드린건 아닌거 같아요
자게에 올리실때는 바코드 부분은 가려서 올리셔야 합니다
09.21 19:56  
[@갓짜] 네~~그래서 그냥 넘어갔어요~~제 실수도 있고~~누가 쓴건지 아님 잘못보낸건지 확인이 안되니~ㅎㅎㅎ
누가 드셨던 가족분들이 드셨음 된거죠~~^^
05:01:19  
[@ㅈ팡고인물] 제가 알기로는
노출되더라도  빨리말해서 취소처리되면 처리 받으실수있을거에요
다음에는 노출  주의하시고
실수하시면 바로 글삭제후 문의 넣어보세요
09.21 19:20  
ㅋㅋ 이런 실수를 ㅋㅋ
[@달려라토깽이] ㅎㅎ 착오였겠죠
09.21 19:21  
뭔가 착오가 있었을꺼에요~~^^문의~~^^
[@쁘띠] 문의는 해놨어요 장난인줄 알고 웃겼었음 ㅋ
09.21 20:43  
[@나깽] 아하~~ㅋㅋ
09.21 19:21  

그럴수도 있지여 ^^
[@바람난제우스] 글죠 ㅎㅎ
09.21 19:25  
^^~워낙회원이 많아서 그런듯요.
저도 어제받았는데 선물은 장난아니고 다시 주실듯요.
착한맘 나깽님 잼나게 생각해주시니 형제들도 고마워할겁니다.
(작성자) 09.21 19:26  
[@여니여니] 선물 진짜라니.완전 좋은데요? ㅎ
09.21 21:32  
장난친건가요?
제목