만포인트도 허락이안되는건가요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

만포인트도 허락이안되는건가요??

26 0 0

나 저격하는거야머야..

대체 줄이없는데 내가가면 줄이고 반대는 계속 영어이면

어떡하란거야ㅠ

만포씩 차근차근올리려고시작햇는데ㅠ

시작도못해보고끝나네ㅡㅡ

만포인트도 허락이안되는건가요??

26 Comments
(작성자) 09.21 19:06  
소름돋게 어제랑동일하게 뎅나니까 꺽이네요바로..
09.21 19:08  
아이고 ㅠㅠ
(작성자) 09.21 19:08  
어쩜이래요ㅠ어제도 똑같더만
09.21 19:10  
이게 오묘해요~~
한번뎅나니까 살아나기가 힘드네요 ~~
(작성자) 09.21 19:15  
[@카라] 강제 포기를시키네요ㅠ
09.21 19:40  
[@몽맥] 진짜그런기분이드네요 ㅎ
(작성자) 09.21 22:47  
[@카라] 방법이없네요더는..
09.21 19:10  
ㅠㅠ
(작성자) 09.21 19:16  
[@때려어어] 슬프네요ㅠㅠ
09.21 19:15  
으악 ㅠㅠ 너무하넹
(작성자) 09.21 19:16  
[@뽀로로요] 우울합니다ㅠㅠ
09.21 19:20  
헐ㅜ
(작성자) 09.21 19:20  
[@조커는조커서] 너무해요ㅠ용호
09.21 19:24  
컹...
어떻게 저럴수가...
힘내세여
(작성자) 09.21 19:29  
[@바람난제우스] 어제도 저리됫죠ㅠ...
09.21 19:25  
으응????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@갓짜] 욕심인가요ㅠ만포씩마틴이..시작과동시에 어쩜ㅠ
05:04:26  
[@몽맥] 아니 시작은 좋은데 6마틴실패 ........?
09.21 19:26  
진짜~~~~하
[@쁘띠] 이게맞아요?ㅠㅠ이정도면 리모컨아닝가ㅠㅋㅋ
09.21 20:47  
[@몽맥] 훔~~~~ㅠㅠ그많던 포인뚜를ㅠ
[@쁘띠] 아무리노력을해도 안되네요전ㅋㅋ
09.21 22:51  
[@몽맥] 그니까 어느정도 모았다 싶음 포교해~~~
(작성자) 00:11:14  
[@쁘띠] 오늘혹시라도 모인다면요ㅠ
09.21 21:36  
에구ㅠ
힘내시길요

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 네네ㅜㅜ
제목