사자ㅅ생일선물 감동ㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자ㅅ생일선물 감동ㅅ

38 4 0
생일은 9.22 내일입니다~

인증은내일하기로했는데 

울동생 사!!!자~~ 가족방에서

놀구있다가 생일이야기나왔는데

총알슛 ㅅㅅㅅㅅ빠릅니다 빨라~

생일선물까지 챙겨주네요

너무나고맙고 늘 응원하는거알쥐~~

사자뿐만아니라 우리선배팀.후배팀

다들 고맙구 슬카가 넘버원인거 아시죠

다들~~생일날은 슬포도받고 제휴도 

생일 포인트챙겨주는곳도있어요^^

행복하네요~다들언제나 Good luck!!

사자ㅅ생일선물 감동ㅅ

사자ㅅ생일선물 감동ㅅ

38 Comments
09.21 16:21  
구우우웃 ㅎㅎㅎ 축하드려용

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 09.21 16:49  
[@냥뇽] 고마워~~냥뇽이^^
09.21 16:26  
생일 추카행~~슬포에 한우까지 나이스~~
[@테소로] 나이스ㅅㅅㅅ
비는오는데 ㅋㅋ
기분은 너무좋아
고마워 소로누나
09.21 16:26  
축하 합니다
[@호이미가] 호이미가님 감사합니다 ^^
09.21 16:32  
맛있게 많이 드세용~~~
(작성자) 09.21 16:50  
[@사자] 사~~~자~~~슛 !!!!
사랑해!!!!!!
고마워 맛있게 잘먹을께^^
09.21 16:33  
생일 축하드려요~~ ㅎㅎ 선물 빵빵합니다
(작성자) 09.21 16:50  
[@카리브] 감사합니다^^
카리브님 기분좋네요ㅎ
오~~~~생일축하해 ~~~축하축하
(작성자) 09.21 16:51  
[@부산누나] 누나누나~~
부산누나 고마워^^
간만에 비가와서 쉬고있겠네
늘 안전운전 조심히 일해~~
보헴님 생일축하드립니다  우리사자가 한이쁨하죠 생일즐겁게보내세요
(작성자) 09.21 16:52  
[@꼬꼬마] 고마워요^~^ 꼬꼬마님
사자란 이녀셕 ㅋㅋ
감사합니다 즐거운주말보내셔욤
와 사자 통크네.
(작성자) 09.21 16:53  
[@XX대기중] 대기중님 늘 화이팅 입니다
고배당 잡으시러ㅅㅅ
사자가 가끔저러네요ㅎ
09.21 16:34  
생일 ㅊㅋㅊㅋ얌~~ 해피해피한 날 보내시길~~~
(작성자) 09.21 16:53  
[@오로기21] 로기횽님~감사합니다
늘 응원합니다!!!!!!
주말 잘보내셔욤
09.21 22:22  
[@부산보헴] 조코조코  홧팅혀~~
09.21 16:44  
생일축하드립니다 ㅎㅎ 고기맛있게 드세여
(작성자) 09.21 16:54  
[@최규혁] 규혁님 감사합니다
넵 도착하믄 맛있게먹겠습니다
주말잘보내세요 ~~
09.21 16:48  
오 선물 나이스 한데 ㅎㅎ 좋구나 좋아
(작성자) 09.21 16:54  
[@단지우유] 단지횽님ㅎㅎ
아주좋아요 감사합니다
09.21 16:48  
나 생일때는 아무것도없던데...방송에얘기해도..
(작성자) 09.21 16:55  
[@꽃사슴이다] 더자주 이용하시고 활동
많이하시다보면 좋은일도있습니다
꽃사슴님 화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

09.21 16:49  
생일축하드려여ㅎㅎ선물이 대박!!

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

(작성자) 09.21 16:56  
[@3번척추] 척추님 감사합니다 ^^
그러게요 사자의 쿠폰도
받기힘든데 이런 귀한걸 제가
주말잘보내세요 ~~
09.21 16:51  
축하드립니다~~
(작성자) 09.21 16:57  
[@카라] 카라님 감사합니다^^
주말잘보내세요 ~~
운전하시면 늘 안전운전입니다
09.21 17:00  
축하드립니다 ~~^^
09.21 17:00  
생일 츄카드려요~!!!
행복한 생일 맞이하시길 바랄께요!!!!
09.21 17:05  
오~~~~사자 오랜만에 멋있네 ㅋ
09.21 17:10  
사자가또 형을 알뜰히챙기네 ㅎㅎ맛나게묵자
09.21 17:20  
생일축하드립니다 ㅎ
09.21 17:59  
생일축하드려요~
09.21 19:25  
보헴님 생일 진심으로 축하드립니다
09.21 22:06  
생일 축하드려요 ^^