스포츠 배팅하시는분? 궁금증요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 배팅하시는분? 궁금증요

9 0 0
핸디캡에서 0.5/  1.0 등 요런건 아는데요

사진에 보시면 0.0 이라고 나오고 위 일반배당보다 낮네요

이건 멀 의미하는 건가요?

아시는분 좀 알려주세요~~~

스포츠 배팅하시는분? 궁금증요

9 Comments
09.21 13:01  
핸디캡 없이 비길경우에 적특처리되는걸로 알고 있어요
(작성자) 09.21 13:02  
[@초베이] 아하 감사합니다
무배당을 없애고 승패로만 보는겁니다
만약 무승부나오면 적특이 되는겁니다
0핸디
(작성자) 09.21 13:02  
[@토즐] 네 이해했습니다
감사합니다 ~
핸디캡 없음..입니다..  무  적특
(작성자) 09.21 13:03  
[@LA몬스터] 요거 무나와도
적특으로도 유용하게 쓸수있겠네요
감사합니다
09.21 13:08  
무 ?! 적특 핸디캡없음!!! 헿ㅎㅎㅎ 따라쓰기.....
(작성자) 09.21 13:09  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
적특을 몰랐어요 ㅋ
09.21 13:23  
[@우아아앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘따라썻네
첫번 째  - 일반 승 무 패
두번 째  - 핸디 승    패
세번 째 -      언더/오버
제가 알기론 저거 핸디 값 /언오버기준  여러개중 골라서 배팅 하실수 있을꺼에요
제목