드뎌 나에게도 맥스를 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 나에게도 맥스를 ㅠㅠ

91 11 0
오토라메인으로써 그렇게패도 맥스안주더니만 ㅠㅠ

자다일어나서 토라메돌렸는더니 용맥스! 영롱하다!

드뎌 나에게도 맥스를 ㅠㅠ

91 Comments
06:01:15  
조커야 ~맥스 축하해 ~~^^
(작성자) 06:01:54  
[@린사랑술귀신] 린누나 감사드립니다 ㅎㅎ기쁘네요!
06:01:48  
맨날 주던 좋아요 표시 나도 꾹 눌러주고!!!
우왕 진짜 멋지다 ~ 맥스축하해잉 ㅎㅎ
(작성자) 06:03:21  
[@잰원영] 재은아 정말고마워~~~~! 맥스먹고싶어했던게임인데 이렇게터져주네 ㅎㅎ
06:01:54  
헉 16개 토끼까지 18개 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
프사각입니다 너무 축하드려요 용맥스!!!
(작성자) 06:03:47  
[@카리브] 카리브누나 정말감사합니다!
용이한번에 우르르떨어지네 ㅎㅎ
06:03:09  
축하드립니다.항상 건승하세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

(작성자) 06:04:37  
[@장난감병정] 병정님 감사드립니다! 병정님도 맥스화이팅^^
06:05:02  
축하드려요!
(작성자) 06:11:13  
[@스핀] 스핀님 감사드립니다^^
06:12:37  
[@조커] 영상 올려주세요!!
(작성자) 06:13:49  
[@스핀] 제휴후기에 5개다올려서 내일올릴려고해요 ㅎㅎ 배당왕에 영상링크있어요!
06:07:21  
축하드려요 ~~!!
(작성자) 06:11:35  
[@상어슬롯홧팅] 상어님 감사드립니다! 좋은주말보내세여~
06:16:30  
연타로 맥스 또 가자~~~^^
축하해~~
(작성자) 06:17:44  
[@런웨이] 웨이형님 고맙습니다! ㅠㅠ족방에서 허리마니아프시다했는데 언능나아셨으면좋겠어요^^ 항상응원할께요!
06:18:59  
[@조커] 응 고마워~~잰이가 추천한 탁센 함 사먹어봐야겠네 ㅎ
(작성자) 06:19:44  
[@런웨이] 네에 탁센꼭한번드셔보세요! 좋은주말보내세요 형님~~~~!
06:18:09  
이게무어야아아아아아아
(작성자) 06:19:09  
[@TERRY] 테리이이형님! 맥스들고와써요~~~~

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

06:20:40  
와우
(작성자) 06:21:35  
[@킹팰릭스] 와우!!!!
06:26:08  
맥스 추카드려용~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06:28:17  
[@이빨보여줘] 이빨형님 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ좋은주말보내세요!
06:34:52  
그림 이쁘네요 맥스 축하드려요 좋아요 꾹!
(작성자) 06:38:07  
[@조이보] 조이보님 감사합니다! 용그림이쁘네요 ㅎㅎ 꾸벅!
06:35:38  
조커 축하해 나이서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

(작성자) 06:38:41  
[@단지우유] 단지이햄! 일어나자마자 한건했네요 ㅎㅎ먹고싶었던맥스라 기분이좋습니덩
좋은주말보내세요 형님!
06:43:06  
그림 다시봐도 멋있다 맥스 추카행
(작성자) 06:44:47  
[@테소로] 소로누나 축하도 엄청해주시고 너무감사합니다!
누나도 좋은소식있을꺼예요~
좋은주말보내세요ㅎㅎ
06:47:26  
완전 ㅊㅋ해~~ 맥스~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 머찌다
(작성자) 06:50:50  
[@오로기21] 로기형님 ㅎㅎ일어나마자 맥스먹기성공! 포인트대박건승하세여!
06:49:00  
오 맥스축하드립니다
(작성자) 06:51:13  
[@겨울쓰] 겨울님 감사합니다! 좋은주말보내세요~
07:05:34  
조커형 축하드령ㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07:06:17  
[@데헷] 우리데헷이 너무고마워! 즐거운주말보내자~~~~
07:10:48  
조커나이스~~~드디어!@!
(작성자) 07:20:21  
[@악녀짱] 드뎌 가지고왔어여 누나아ㅎㅎ 오래걸렸어요 ㅠㅠ제일먼저누나한테보여주고싶었긔!
11:28:05  
[@조커] 근데바빠서늦게봤긔ㅋㅋ축하해
(작성자) 11:41:59  
[@악녀짱] 네네누낭 ㅎㅎ감사합니다^^
18:30:55  
[@조커] 또맥스먹으러가자
(작성자) 18:41:26  
[@악녀짱] 누낭 감사합니다! 요즘 일하시느라고 고생많이하시는데 힘내시구 화이팅하세요! 주말잘보내시구요!
07:14:05  
와~ 엄청나네요 용한판 축하드립니다
(작성자) 07:20:41  
[@인계동개작두] 작두형님 감사합니다! 용그림짱짱ㅎㅎ좋은주말보내세요!
07:14:50  
그림 멋지네 맥스 ㅅㅅ 축하해 조커
(작성자) 07:21:12  
[@기다린다] 린다형님 정말감사합니다! 처음맥스네요 ㅎㅎ 즐거운주말보내세요 형님!
07:15:46  
조커아우님 축하해~~~
(작성자) 07:21:43  
[@편돌이다] 편돌햄! 아우한건했습니다 ㅎㅎ 감사드립니다!
비도많이오는데 조심하시고 주말잘내세요!
07:20:38  
우와~~축하드립니다! 오늘  오라메토라메는  쉬어야겠군요 ㅋㅋ
(작성자) 07:22:16  
[@후배위하는선배] 선배님 감사드립니다ㅎㅎ 오토라메화이팅하세요!
07:24:32  
머선일이고..해냇구나
(작성자) 07:28:03  
[@몽맥] 몽맥형님! ㅠㅠ드뎌첫맥스먹었어요 ㅠㅠ감사합니다!
형님도 항상잘되셨으면좋겠어요! 좋은주말보내세요~~~~!
07:26:39  
용 눈부시다~ 나도 조커도 우리오늘 좋은날이네~추카추카해^,^

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

(작성자) 07:28:59  
[@꼬꼬마] 꼬마누낭ㅎㅎ안그래도 봤어요ㅎㅎ 오늘기분좋은주말보내시고  감사드립니다!
07:39:38  
[@조커] 조커도 맛난것도 챙겨먹자~ 여태놀았으니 이제자야지 ㅎ 난 재재재재충해서 성공한거야 오라메가하도 약을올려서 ㅠ 결국 주기는 스천이주네 ㅎ 비와서잠잘오것다^--^
(작성자) 09:44:58  
[@꼬꼬마] 네에 ㅎㅎ 다음에는 오라메잘줄꺼예용 응원할께요! 누나푹주무시구 이따인사올리겠습니다!
07:27:01  
맥스축하드려요
(작성자) 07:29:29  
[@슬카슼카] 슬카님 축하응원감사합니다!
주말잘보내세요! 맥스먹기를화이팅!
07:36:56  
맥스 축하 해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 07:38:24  
[@미스터쇼크] 쇼크형님ㅎㅎ감사합니다! 좋은주말보내세요!
07:41:03  
조커야~~맥스 축하해^^

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

(작성자) 07:46:49  
[@밀감] 감누낭! 정말감사드립니다ㅎㅎ 좋은주말보내세요~ 화이팅!
07:51:49  
그림 이쁘네요~~^^
맥스 ㅊㅋ드립니다
(작성자) 07:53:42  
[@검은돌고래] 고래형님 감사합니다 ㅎㅎ용그림머찌긴하네요!
07:54:57  
조커야. 맥스 ㅊㅋㅊㅋ 아침부터 좋은 그림장보여주네
(작성자) 07:56:08  
[@만두] 만두우형님 ㅎㅎ어제곯아떨어지고 일어나서 비몽사몽 돌렸는데 맥스딱주네요 ㅎㅎ감사합니다!
10:49:19  
[@조커] 피곤이사라지니깐 주나보다ㅋㅋ
(작성자) 15:14:58  
[@만두] ㅎㅎㅎ너무죻네요! 형님도 맥스가짱!
16:16:38  
[@조커] 가쫭~~
08:09:48  
워우~~~
대박 축하드립미다
저두 그렇게 패두 안주는데
언젠간 오겠져...^^
(작성자) 09:24:40  
[@바람난제우스] 제우스형님 ㅎㅎ감사합니다 저두맨날 패다가 아침에일어나서 돌려서 나왔어연 ㅎㅎ
08:11:05  
이야 조커야 대박축하해 나이수 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09:24:57  
[@기프닉] 형아아아! 너무고마웡 ㅎㅎ형두맥스묵짱!
08:54:04  
조커야아아 맥스추카해!!
누나에게도 맥스 기운좀 보내줘!!
(작성자) 09:25:58  
[@콜리링] 누나아아아 ㅠㅠ드뎌첫맥스먹어써영! 내일후기영상에올릴께요! 5개다올려서 못올린다능 보시고 기운받아가세요! 즐주말보내시고 이따가인사올리겠습니다!
10:34:47  
[@조커] 조커 요즘 너무안보여엉엉
어여어여 와서 반겨주어 ㅋㅋㅋ
영상 올리믄 보러가께 맥스기운 받아와야지 키키
(작성자) 15:09:52  
[@콜리링] 네에 누낭 항상방송끝까지보고자는데 요즘회사끝나고 운동까지하고집오니깐 마니피곤한가봐요 ㅠㅠ 어느새 잠들곤해요 ㅠㅠ 내일꼭올리고 자주갈께요 ㅎㅎ 누나 비마니오는데 비조심하세요!
09:02:37  
그림먹지네~~~~축하해
(작성자) 09:26:37  
[@부산누나] 부산누나아아 엄청오랫만에보는거같아요 ㅠㅠ! 즐거운주말보내시고 이따뵈요 감사합니다!
09:37:44  
조커 드디어 맥스잡았구나!!  너무축하해
(작성자) 09:45:37  
[@챕터] 챕터햄 ㅠㅠ 두뎌맥스잡고와써요! 감사합니다 형님 주말잘보내세요!
10:17:22  
나만 안주는 맥스 ㅜㅜ
언젠가는 주겠죠??ㅋㅋ
축하드립니다
(작성자) 11:44:47  
[@rocker6] 저도안주다가 처음입니다 ㅎㅎ 신나게패니까 주네요!
11:05:52  
조커야~결국은 해냈구나!!
축하해 ㅎㅎ
(작성자) 11:45:20  
[@카라] 카라햄 결국 아우 맥스가져왔어용 ㅎㅎ 감사합니다! 좋은하루보내세요!
11:46:33  
그래조커야~~
너무들뜨지말고 관리잘하면서 해~~ㅎㅎ
(작성자) 14:44:41  
[@카라] 네에 바로환쳤습니다! ㅎㅎ감사합니다!
15:13:01  
[@조커] 나이스~~
지금부터 더큰수익보러 가자~~ㅎ
(작성자) 15:15:20  
[@카라] 네에형님 비마니오는데 비조심하세요!
13:56:34  
드디어 ㅎㅎㅎㅎ 나이쓰!!
(작성자) 14:45:28  
[@냥뇽] 뇽아 너무고마워~^^
제목